Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заглядывала, но услышав об одной технологии от знакомой, решила спросить здесь.
Суть технологии: в течение 40 минут после полового акта женщина приходит в клинику, там ее подключают к аппарату и на мониторе смотрят, куда плывут сперматозоиды. Если плывут не в ту трубу, рядом с которой совулировал яичник, их перенаправляют.
Физику процесса я вообще не представляю - сперматозоиды ведь двигаются хаотично и плывут, значит, в обе трубы! И как их видят - микроскоп что ли засовывают?? В общем, девочки, кто о таком слышал?
Особо прошу откликнуться Екатеринбург - сказали делает в ОММ Данькова.
Направление сперматозоидов

О технологии такой не слышала, тоже постою послушаю, но ты прям такую приколюху подкинула, самой интересно, еще была бы возможность давать волшебного пендаля этим сперматозоидам, чтобы не расслаблялись
отредактированно спустя 5 минут
Аннабэлль, вот и думаю, эта технология - чисто поломка сарафанного радио, или и правда что-то новое...
Если честно, доверие не вызывает такая процедура. Как они перенаправят сперматозоиды? Кыш-кыш в другую трубу И вот еще что прочитала: "Сперматозоидам требуется время, чтобы преодолеть путь к яйцеклетке, и чтобы они не «сбились с пути», она выделяет специальные вещества, притягивающие их."

Бредятина какая-то
Если бы такая процедура существовала на самом деле, не было бы Других процедур, например ИИ)))
Яночка1402,
Sania, вот уже несколько дней хожу об этом думаю) Первым делом уточнила, не ИИ ли это. Типа нет, все естественно
Настик, "кыш-кыш!" - это мне нравится

anessa, а они не дуреют после этого?))
Представила себе этот процесс: сразу после ПА берут такой себе волшебный магнитик и плавным движением по животу направляют их в нужное русло...а они артачатся, бесятся и тормозят хвостиком...
Regenbogen,
видимо, все-таки кто-то кого-то не понял, и эта история - чисто глухой телефончик)

Я думаю что это не правда, а если это где то и есть, то это выкачка денег
Нессик как я читала..спермики по нюху чуют в какую им трубу нать.. а с неправильной ориентацией тоже встречаются..природа))думаю это ерундень как они их магнитить что ли будут или брандсбойтом дуть ..мне кажется бабло делают на нас как хотят лишь бы заманить
Алла2008, просто это ОММ, а не частная клиника какая-то. Так что скорее, кто-то что-то недопонял...
Блин, на всех планирующих врачи и так зарабатывают кучу денег, назначая ненужные процедуры и таблетки, а тут еще и такое придумать! если это и есть - то очередной развод! или кто-то что-то недопонял)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.