Направление сперматозоидов

1 февраля 2016

Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заглядывала, но услышав об одной технологии от знакомой, решила спросить здесь.
Суть технологии: в течение 40 минут после полового акта женщина приходит в клинику, там ее подключают к аппарату и на мониторе смотрят, куда плывут сперматозоиды. Если плывут не в ту трубу, рядом с которой совулировал яичник, их перенаправляют.
Физику процесса я вообще не представляю - сперматозоиды ведь двигаются хаотично и плывут, значит, в обе трубы! И как их видят - микроскоп что ли засовывают?? В общем, девочки, кто о таком слышал?
Особо прошу откликнуться Екатеринбург - сказали делает в ОММ Данькова.

13 0 0
Комментарии:
1 1 февраля 2016

О технологии такой не слышала, тоже постою послушаю, но ты прям такую приколюху подкинула, самой интересно, еще была бы возможность давать волшебного пендаля этим сперматозоидам, чтобы не расслаблялись

отредактированно спустя 5 минут

ответить 6 0
2 1 февраля 2016

Аннабэлль, вот и думаю, эта технология - чисто поломка сарафанного радио, или и правда что-то новое...

ответить 0 0
3 1 февраля 2016

anessa, я бы тоже пошла на такую процедуру )))

ответить 0 0
4 1 февраля 2016

Если честно, доверие не вызывает такая процедура. Как они перенаправят сперматозоиды? Кыш-кыш в другую трубу И вот еще что прочитала: "Сперматозоидам требуется время, чтобы преодолеть путь к яйцеклетке, и чтобы они не «сбились с пути», она выделяет специальные вещества, притягивающие их."

ответить 0 0
5 1 февраля 2016

anessa, вот это прикол! Не знай я тебя, была бы уверенна, что тролль
Настик,

ответить 0 0
6 1 февраля 2016

Бредятина какая-то
Если бы такая процедура существовала на самом деле, не было бы Других процедур, например ИИ)))

ответить 0 0
7 1 февраля 2016

Яночка1402,
Sania, вот уже несколько дней хожу об этом думаю) Первым делом уточнила, не ИИ ли это. Типа нет, все естественно
Настик, "кыш-кыш!" - это мне нравится

ответить 0 0
8 1 февраля 2016

anessa, а они не дуреют после этого?))

Представила себе этот процесс: сразу после ПА берут такой себе волшебный магнитик и плавным движением по животу направляют их в нужное русло...а они артачатся, бесятся и тормозят хвостиком...

ответить 0 0
9 1 февраля 2016

Regenbogen, видимо, все-таки кто-то кого-то не понял, и эта история - чисто глухой телефончик)

ответить 1 0
10 1 февраля 2016

Я думаю что это не правда, а если это где то и есть, то это выкачка денег

ответить 0 0
11 1 февраля 2016

Нессик как я читала..спермики по нюху чуют в какую им трубу нать.. а с неправильной ориентацией тоже встречаются..природа))думаю это ерундень как они их магнитить что ли будут или брандсбойтом дуть ..мне кажется бабло делают на нас как хотят лишь бы заманить

ответить 0 0
12 1 февраля 2016

Алла2008, просто это ОММ, а не частная клиника какая-то. Так что скорее, кто-то что-то недопонял...

ответить 0 0
13 2 февраля 2016

Блин, на всех планирующих врачи и так зарабатывают кучу денег, назначая ненужные процедуры и таблетки, а тут еще и такое придумать! если это и есть - то очередной развод! или кто-то что-то недопонял)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.