начало

2 февраля 2016

вот решила создать свой дневничок.немного про себя:мне 24 живу в гражданском браке есть ребенок от первого брака сыночек 4 годика.замуж выскочила рано в 16 как и говорится по своей глупости и залету.но так получилось что моя доченька умерла прямо перед родами не буду вдаваться в подробности.за 8 лет боль никуда не ушла просто притупилась и говорить про это стало легче.а дальше были сбои депрессии и вот в 2010 я узнаю что буду мамой ближе к родам накатывалась паника и когда сказали что обвитие малыша была паника и страх до тех пор пока 28 апреля 2011 года в 13.05 мне не показали моего сыночка. кажется что может быть лучше но мой "муж" все кинул на меня а сам решил что все свои выходные он может посвящать себе любимому но не ребенку.в итоге развод по моей инициативе.познакомилась с парнем его не чуть не пугала наличие ребенка да и сынок его принял.вмести уже 3 года.решились на ребеночка в августе очень сильно заболела грудь а до месячных еще побольше недели делаю тест а там 2 заветные полосочки потом радость покупка колец постановка на учет больница все хорошо...а потом кровь и диагноз ЗБ.и все депрессия не хочется не чего.в итоге расписываться не захотела я.прошло 5 месяца цикл сбился овуляцию высчитать не получается раньше цикл был 28 дней овуляция на 14 деть как и надо.а теперь то 30 то 34 дня. завила график бт и там не могу ничего понять бт не поднимается да и желание пропадает муж на работе устает а сыночек братика или сестричку просит.ну вот и обо мне.дальше буду стремится и записывать достижения.

2 1 1
Комментарии:
1 3 февраля 2016

ну вот смотрю на свой график и понимаю это полная опа по идеи вторая фаза уже началась а там бт 36.4 как так может быть тем более 3 дня подряд,жду м и опять на гормоны сажусь.а может по пробовать градусник с электронного на ртутный поменять. бт за почти весь цикл не поднялась выше 36.8. руки опускаются но желание родить кнопика при выше всего.виновата сама гормоны пропила только 2 месяца так как начала сильно тошнить и самочувствие ухудшилось.

ответить 0 0
2 14 февраля 2016

ну вот сегодня 29дц уже 3 дня бт 37.2 и как-то странно температура тела 37 или 37.1.второй день болит грудь не удержалась сделала тестик хотя и не рассчитывала не на что так как делала его вечером, а там как и думала/)))вот же я наивная))) мне бы хотя бы с циклам разобраться для начала

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника