Девочки добрый вечер!) Скажите пожалуйста кто знает как должно быть правильно! Вот например делаешь тест на О, он показывает две полоски, и одна полоска супер ярче другой, ну тестовая которая, т. Е. О будет в течении 24—48 часов! А например дня через два уже не показываются две полосы, это так и должно быть??? 2 полосочки только в момент О появляються???
Маленький вопросик про тест на О
Две полоски показываются, когда концентрация ЛГ(лютеинезирующего гормона) максимален в моче. Благодаря этому гормону происходит овуляция и соответственно через 1 или 2 дня уровень этого гормона будет уже ниже, поэтому и тестовая полоска должна быть либо бледнее, либо ее не будет вообще. А овулька после положительного теста произойдет в ближайщие 12—36 часов.
Спасибо большое) а я дурочка думала что ЛГ должен до месяч деражаться на том же уровне и испугалась прям когда тест показал вернее не показал тестовую полоску яркую!!
всю пачку извела)))ждала вторую полоску
Я, например, делаю тесты до появления отрицательного рез-та, а то бывает и больше одного дня показывать положительный результат
На сколько я знаю, как раз с первой мочей этот тест делать и не надо. Надо где-то в середине дня, каждый раз в одно и то же время. У меня тест на О показывал О по 2—3 дня подряд. Так что БТ рулит! Жаль только, что резко поднимается она уже после О..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.