Девочки выскажите свое мнение!

5 февраля 2016

Девочки,посмотрите график пожалуйста.www.my-bt.ru/gr/343945 Я так понимаю ановуляторный.Месячные придут в пятницу,вернее должны в следующую. Цикл регулярный.В прошлом цикле хоть более-менее было. Правда на Бебиплане прога поставила О на 12 дц и я ее чувствовала,и тест был положительный на 11 дц днем,а вечером уже отрицательный.Разница 0,25.А на Бебиблоге на 14 дц.И разница 0,3. Похоже у меня гормональный сбой что ли?До беременности сыном всегда и темпа во второй фазе была 37 и выше и разница 0,4-0,45.Расстроилась...Думала получится быстро забеременеть,ан нет..Записалась на УЗИ на понедельник.

9.02

Девочки, привет! Сходила на УЗИ вчера на 20 д. ц. и по тестам на О и ощущениям на 8 дпо.Все отлично, УЗИстка сказала все хорошо, эндометрий 12,7 мм, ЖТ-27 мм в диаметре в правом яичнике. Что смущает так это наличие незначительного количества свободной жидкости.Это я так понимаю в позадиматочном пространстве? Но ведь если 8 дпо, то ее не может быть? Или О была позже? Нашла инфу о том, что эта жидкость в норме только три дня после О наблюдается, а потом рассасывается.Кто что может мне подсказать? Жаль УЗИстку не спросила…

14 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2016

У меня прошлый цикл тоже темпа выше 36.8 так и не поднялась, хотя овуляцию по узи подтвердили. Так что не переживайте раньше времени, еще поднимется)))

ответить 1 0
2 5 февраля 2016

Katrin90, спасибо вам за поддержку)Вот и схожу на УЗИ в понедельник.

ответить 0 0
3 5 февраля 2016

Juliroma, да не за что))) отпишитесь потом,что на узи сказали

ответить 0 0
4 5 февраля 2016

Juliroma, может, овуляция была, а иногда и при положительных тестах и высокой БТ овуляции нет. так что УЗИ в Вашем случае - верное решение. расстраиваться не стоит в любом случае, тк 1-2 ановуляторных цикла в год - это норма.

ответить 0 0
5 5 февраля 2016

Привет! График,конечно, грустный. Но я больше склонна верить тесту на овуляцию. Просто потому, что у него реагент откликается на уровень гормона! Если полоска яркая была - значит ЛГ повысился, а если ЛГ повысился - значит через сутки овуля случится. Ты пишешь, что вечером уже тест показал совсем другое. Это значит , что уровень ЛГ стал понижаться. Он не должен держаться какое-то время, у него есть только пик, скачок, после которого через сутки наступает овуляция. Затем показатель ЛГ сразу снижается. Ну, тебе УЗИ всё, конечно, прояснит. Если Узист грамотный. Можно на прогестерон сдать анализ.

ответить 0 0
6 5 февраля 2016

Не переживайте, мы все индивидуальны и графики у всех разные. Много на этом сайте видела типа "анновуляторных", а в итоге беременных графиков.

ответить 0 0
7 5 февраля 2016

Девочки дорогие)))всем спасибо!Отпишусь по результатам УЗИ.

ответить 0 0
8 6 февраля 2016

Девочки сегодня 36,9 и прога поставила линию О на 12 дц.))

добавлено меньше минуты назад

Правда разница никудышная

ответить 0 0
9 6 февраля 2016

Юль, ни чего плохого в твоих графиках не вижу, у тебя особенность такая, оба графика едиинтичны. И разница не плохая, не обязательно 04 иметь

ответить 0 0
10 8 февраля 2016

akimsokol, спасибо! Только что с УЗИ.Все отлично, О была жт аж 27 мм, эндик 12,7 мм.О была в правом яичнике.В общем то там где я ее и ощущала на 12 д. ц.Сказала врач что эндометрий отличный.Спросила почему я пришла, я сказала что планируем второго ребенка.Она сказала, думаю у вас все должно получиться)))))))Как бы было здорово если бы ее слова оказались правдой!

добавлено спустя 12 минут

И еще правый яичник функционально увеличен из-за овуляции.Так написано в заключении.

ответить 1 0
11 8 февраля 2016

Juliroma, удачи.

ответить 0 0
12 8 февраля 2016

Juliroma, так всё здорово, может и сейчас всё получилось, ну-ка, гляну график!

добавлено спустя 2 минуты

Juliroma, хороший, ждём //

ответить 0 0
13 8 февраля 2016

akimsokol, спасибо огромное! Если и в самом деле все получится-напишу обязательно))

добавлено спустя 2 минуты

Sania, спасибо огромное!

ответить 0 0
14 1 апреля 2016

А мне кажется все у вас вышло) видите у вас западение бт? Это возможно имплантация произошла. Через пару дней у меня появились выделения белые, тянул низ до самой задержки, и болела поясница один день+ смена настроения!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.