Девочки,посмотрите график пожалуйста.www.my-bt.ru/gr/343945 Я так понимаю ановуляторный.Месячные придут в пятницу,вернее должны в следующую. Цикл регулярный.В прошлом цикле хоть более-менее было. Правда на Бебиплане прога поставила О на 12 дц и я ее чувствовала,и тест был положительный на 11 дц днем,а вечером уже отрицательный.Разница 0,25.А на Бебиблоге на 14 дц.И разница 0,3. Похоже у меня гормональный сбой что ли?До беременности сыном всегда и темпа во второй фазе была 37 и выше и разница 0,4-0,45.Расстроилась...Думала получится быстро забеременеть,ан нет..Записалась на УЗИ на понедельник.
9.02
Девочки, привет! Сходила на УЗИ вчера на 20 д. ц. и по тестам на О и ощущениям на 8 дпо.Все отлично, УЗИстка сказала все хорошо, эндометрий 12,7 мм, ЖТ-27 мм в диаметре в правом яичнике. Что смущает так это наличие незначительного количества свободной жидкости.Это я так понимаю в позадиматочном пространстве? Но ведь если 8 дпо, то ее не может быть? Или О была позже? Нашла инфу о том, что эта жидкость в норме только три дня после О наблюдается, а потом рассасывается.Кто что может мне подсказать? Жаль УЗИстку не спросила…