По УЗИ на 12ДЦ увидели Доминантный фолликул с перегородкой (дословно: анэхогенная аваскулярная структура 20х16мм с внутриполостной перегородкой. Заключение: эхографические признаки кистозной структуры правого яичника.) Подскажите, пожалуйста, у кого такое было и что в итоге оказалось Фолликул или Киста. И если это ДФ, возможна ли Б в этом цикле или он не качественный и если даже О произойдет, толку не будет?
Доминантный фолликул с перегородкой
добавлено спустя 17 минут

добавлено спустя 2 минуты

Фото почему-то не видно
Как интересно сразу на двух сайтах один и тот же вопрос видеть)))) А какому сайту вы больше доверяете? И еще вопрос: а на скольки сайтах всего вы спрашиваете? Мне чисто любопытно, простите.
ОльгаЯ, я вот не пойму, а что запрещено на разных сайтах один и тот же вопрос задавать?? Я вот тоже зарегина на нескольких сайтах, и часто так делаю,, и читаю ответы, и причем тут, какому сайту ты больше доверяешь?
Сладкая, не пойму, чем возмутил вас мой вопрос? Разве я что-то запретить пыталась? Спросила то, что было интересно мне. И не у вас даже.
ОльгаЯ, на четырех сайтах, тут одни люди, там другие, а очень хочется узнать, что это такое и что ожидать, не вижу ничего здесь плохого, а доверяю я не сайтам, а людям )
добавлено спустя 2 минуты
Олькин, спасибо большое за ответ! а Вы в этом цикле с таким странным фоликом забеременели?
добавлено спустя 4 минуты
Пусичка, Спасибо, но у меня походу уже это что-то лопнуло, т.к. сегодня была опять на УЗИ (14-й ДЦ) и узистка сказала, что как-будто похоже овуляция произошла, но желтое тело, которое образовалось на месте этого фолликула какое-то неполноценное, т.к. у нормального четкие границы и есть кровоток, ну буду поддерживать Боровой Маткой посмотрим... Надежда-то всегда есть! )
Нет, забеременеть не получилось, но фоллик был с бугорком, надежда была)) у меня скорее всего проблема с трубой. Хоть и проверяла в апреле, сказали проходима, но бывает всякое, проходима, но заковыриста к примеру))))
Олькин, очень жаль, но с бугорком это по-моему другое, бугорок — это яйцеклетка готова к выходу, а перегородка у меня на фото внутри фолликула четкая прямая линия
В общем, сегодня БТ поднялась совсем чуть-чуть на 0,1, видимо всеже персистирующий фолликул был или ЖТ деффектное: (
Lena4444, нет, у меня была именно перегородка, которая делит фолликул на пополам. А бугорок это зрелость яйцеклетки, ты права. Я попробую найти снимок узи))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.