Приём гормональных таблеток

9 февраля 2016

Добрый день! У меня киста, врач прописал Джес Плюс. У меня начались выделения как в первый день месячных и, соответственно, я начала пить таблетки, но на следующий день все выделения прекратились — таблетки я пить не прекратила (сегодня будет шестая таблетка)- месячные так и не начинаются. Низ живота болит. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я делаю, что продолжаю их пить?

10 0 0
Комментарии:
1 9 февраля 2016

а у врача узнать нет возможности? вообще лучше бы прекратила пить, и дождалась М

ответить 0 0
2 9 февраля 2016

я думаю, раз уж начала- то не бросать, нужно к врачу обратиться и инструкцию почитать

ответить 0 0
3 9 февраля 2016

На прием записалась в субботу только (((это ещё 5 дней. По инструкции с первого дня М. В принципе начала пить по инструкции. Вот и не знаю даже, что в итоге делать. А если прекратить, то потом начинать с какой таблетки? На которой остановилась или новую упаковку?

ответить 0 0
4 9 февраля 2016

Ulitka, Вообще, гормональные таблетки такая штука. их нельзя бросать пить вот так, раз и бросил. Мне кажется, всё же нужно к врачу пробраться.

ответить 0 0
5 9 февраля 2016

yulechka, сейчас звонила, сказали в четверг по телефону можно будет проконсультироваться.

ответить 0 0
6 9 февраля 2016

Я принимала эти ОКи. Хорошие, мне подошли. Если начала пить, то не бросай, сначала проконсультируйся с врачом. Внимательно изучи инструкцию, там все понятно написано, также и про таблетки плацебо. Начинают их пить с первого дня М. и каждый день в одно и то же время, если ты забыла про них, тоже понятно написано, что следует делать. У меня не было никаких неприятностей и побочек.

ответить 0 0
7 9 февраля 2016

Ulitka, об «ок» недавно читала, вставлю цитату «И главное, запомните:

— ОК не лечат! никогда и ни одно заболевание! не принимайте их с лечебной целью, никакой „отдых“, о котором твердят некоторые гинекологи, яичникам не нужен!

— ОК не решают ни одной косметической проблемы, и если на какое-то время ваше акне или жирность кожи вдруг и поутихнут, то после отмены к ним прибавится еще ряд проблем внешности и здоровья

— ОК не восстанавливают цикл!! И на фоне их приема своей менструации нет — есть кровотечение отмены, а весь период приема организм находится в состоянии искусственной беременности (первых ее месяцев).

Вы можете смотреть в сторону ОК только если дети для вас — непозволительная роскошь и у вас пока хорошее здоровье.»

http://agideliya.com/agideliya-rekomenduet/ok-smertelno-opasny-teper-etogo-ne-skryvayut/#more-5862

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 2 0
8 15 февраля 2016

Можно ли забеременеть между перерывом таблеток Диане 35?

ответить 0 0
9 16 февраля 2016

nadiamelnychuk11@gmail.ru, все возможно, при условии что имеешь отличное здоровье. Возможно так же обратное. Например, сестра моего мужа после нескольких лет приема противозачаточных стала стерильной.

ответить 0 0
10 17 февраля 2016

У меня такая же Италия с кистой, я тоже начала пить и не бросала.хоть М тоже помазать и не пошли. Теперь кисты нет, а М должны начаться не как обычно, а в любой день

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.