CD-диск и уверенность или комочек на экране?

9 мая 2010

Г сказала 24 мая идти впервые на УЗИ, посоветовала доктора мужчину и сказала чтобы он делал мне внешнее УЗИ, чтобы я не шла к женщине которая делает трасвагинальное… Но! Начиталась в инете что трансвагинальное УЗИ намного лучше… более того я пойду делать 3Д УЗИ и мне запишут все на CD-диск и сделают фотки

Но куда же лучше пойти??? Почему Г рекомендует обычное УЗИ???

14 0 0
Комментарии:
1 9 мая 2010

Да странно, я всегда считала, что при трансвагинальном все лучше видно. Я думаю, что это зависит от срока. Спроси у Вампирки, она спец.

ответить 0 0
2 9 мая 2010

Надеюсь вампирка мне тут ответит=) вчера одна знакомая девочка — беременная сказала что она ходила только на трансвагинально и все отлично

ответить 0 0
3 9 мая 2010

Может у Г. Связи с этим мужиком УЗИстом, к нему никтоне идет, все хотят на трансвагинальное, и она так говорит. Если хочешь СД диск, так и скажи Г., может передумает и отправит к женщине.

ответить 0 0
4 9 мая 2010

Я уже 2 раза трансвагинальное делала. Про обычное даже и речи не шло. СD мне не предлагали, но сделали распечатки изображения. Так что 2 фотки нашего малыша у нас уже есть. Не знаю, что посоветовать. Спроси врача в лоб, почему посылает именно на обычное УЗИ, может есть какая-то объективная причина.

ответить 0 0
5 9 мая 2010

А может твоя Г заинтересована чтоб ты именно к определенному узисту пошла?насколько я знаю трансваг-е и правда гораздо лучше и всем его делают!

ответить 0 0
6 9 мая 2010

6 мая делала трансвагинальное УЗИ, а 8-го обычное… Один фиг, плодное яйцо видно, плодик видно.. Фотку дали при обычном узи. Ну а когда первым ребенкм ходила беременная то вообще всегда делала обычное узи.

ответить 0 0
7 9 мая 2010

Я у Г спросила чем ей трансвагинальное узи не угодило? она сказала зачем лишний раз плод беспокоить? Будет полный мочевой пузырь и достаточно хорошо видно плод, она сказала что на трансвагинальное идут если есть какие-либо подозрения, что через такое узи все намного лучше видно. Ну а откуда взять подозрениям если не от УЗИ??? Я что-то запуталась, склоняюсь больше к трансвагинальному…

ответить 0 0
8 9 мая 2010

Трансвагинальное делают на маленьком сроке, уже на 12 недель, тока внешнее.

ответить 0 0
9 9 мая 2010

Я за трансвагинальное(но я терпеть нажим на полный мочевой пузырь не могуСогласна с девочками, может у Г
связь с этим доктором?

ответить 0 0
10 9 мая 2010

То что у них есть связь однозначно, во первых город маленький во-вторых моя Г тоже там работает то есть, пол ставки в поликлинике в организации, а пол ставки в частной… Так получается что трансвагинальное делать надо на маленьком сроке?

ответить 0 0
11 9 мая 2010

То что у них есть связь однозначно, во первых город маленький во-вторых моя Г тоже там работает то есть, пол ставки в поликлинике в организации, а пол ставки в частной… Так получается что трансвагинальное делать надо на маленьком сроке?

ответить 0 0
12 9 мая 2010

ответить 0 0
13 9 мая 2010

Y nas tyt (v Ispanii) transvaginalnoe yzi delayt na malenkix srokax, do 10nedelek.A potom obu4noe.I ia poydy na 3D yzi…Prikolno navernoe!

ответить 0 0
14 10 мая 2010

Tati, а 3D узи бывает только трасвагинальное??? Или обычное тоже можно сделать 3D?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.