Нет, не в этот раз...

9 мая 2010

Карочи мой график предал меня… Придется начинать новый…(((Сил больше нету

24 0 0
Комментарии:
1 9 мая 2010

Не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник. Надо верить!)))

ответить 0 0
2 9 мая 2010

Ивуська ну чего ты, не надо так. Закинь график Оль

ответить 0 0
3 9 мая 2010

www.my-bt.ru/gr/89868… Наверное надо со вчера но вроде началось позавчера???

ответить 0 0
4 9 мая 2010

А что за кровянистые выделения весь цикл Оль

ответить 0 0
5 9 мая 2010

Смотри коменты я с ними напутала, их перепутала с ПА

ответить 0 0
6 9 мая 2010

Может это всего лишь ИЗ, а О иногда сопровождается мазней. М же не идут еще? Я правильно поняла! Тестик не делала? БТ поднялась же (только не пойму почему 10/05 если сегодня 09/05).

ответить 0 0
7 9 мая 2010

Ninzia, это я ставила на перед. Сегодня 36, 6 и М уже пошли. В пятницу мазня, вчера мязня чаще а сегодня уже настоящие М… увы))) но хорошо хоть М, и точно знаю что надо в путь-дорожку «фронтовую». Если честно,, все так надоело, но не могу утром просто проснуться не измеряя БТ, как наркотик какой то, я место не нахожу если не знаю какая у меня БТ. А тем более нужно отследить уже следующую О… вот такие вот дела… истеричка я какая то стала…

ответить 0 0
8 9 мая 2010

У меня вообще и М нормальных то не было уже месяца 4, так что организм по весне пришел в себя… уже лучше.

ответить 0 0
9 9 мая 2010

Ивачка и у меня так заложилось в голове, что без градусника встать из кровати не могу, пока не померю Т, це какая-то зависимость, а ты главное не расстраивайся, график красив, разница между двумя фазами есть, если не в этом месяце то на следующий должно получитися.

ответить 0 0
10 9 мая 2010

Ивачка, Я тоже без градусника в попе проснуться не могу . Сегодня с мужем проспали(обычно в 6:00) меряю, а сегодня в 7:00 проснулись. У него первое слово(а градусник?)
Даю установку. Ни шагу назад. :-d

ответить 0 0
11 9 мая 2010

Ларусик и у меня так же, не встигно проснутися как муж какая температура, я иногда аж злощуся.

ответить 0 0
12 9 мая 2010

Так если с кров. Выделениями напутала, то можно их убрать, нажимаешь на ненужную точку и она пропадет!

ответить 0 0
13 9 мая 2010

Ивачка, мне кажется надо передохнуть. Когда зацикливаешься и только об одном думаешь, то это не получается. Я еще раз на себе убедилась в этом. Отдохни немного от бт, забудься, поживи для удовольствия, и нежданно негаданно, оно придет. Я уверена. Меньше нервов. Все будет в свое время.

ответить 0 0
14 9 мая 2010

Dorina85, мы всегда знаем как лучше, но сложно так же хорошо делать. Уже добиваем до конца… Спасибо тебе за совет!!!

ответить 0 0
15 9 мая 2010

Инульчик, уже исправилась…

ответить 0 0
16 9 мая 2010

Лично я после всех истерик, что со мной преключились в этом цикле и судя по историям многих девчонок, просто отрешаюсь в этом цикле от всего. Чему бывать, того не миновать. Можно быть тысячу раз здоровым и с отличным графиком БТ, но не получаться и наоборот. Это все решает Бог, кому дать ребеночка сейчас, а кому позже, и это зацикливание вредит не только будущей мамочке, но и ребеночку.

ответить 0 0
17 9 мая 2010

Я вот в этом цикле решила на все забить! Решила заняться спортом! Так что, Ивачка, тебе советую отдохнуть, иначе может «крыша» уехать со всем этим планированием…

ответить 0 0
18 9 мая 2010

Она в некотором роде уже наверное уехала, я же говорю стала психованная…

ответить 0 0
19 9 мая 2010

Оля, я посмотрела твой график. у тебя четко недостаточность желтого тела. Ты утрожестан пробовала вагинально? Что по узи у тебя, с гормонами, пришли мне в личку, все что есть, только указывай день МЦ, я могу посмотреть.

ответить 0 0
20 9 мая 2010

Vampirka, уже отослала…

ответить 0 0
21 9 мая 2010

Сегодня день Победы Новый Ц начился с этой победной даты, думаю это знак Надеюсь что этот Ц будет Победным Желаю Б!!!

ответить 0 0
22 9 мая 2010

Natysik, Спасибо большое!!!

ответить 0 0
23 9 мая 2010

Ивачка, у меня тоже в этот раз пролет-расстроилась, потому что цикл нерегулярный, длинный, приходится О долго ждать… но давай не будем расстраиваться, будем надеяться на новый цикл(новый график)!!! Он обязательно окажется Б!!! Удачи.

ответить 0 0
24 9 мая 2010

КАТИ, должно быть хорошо когда то, ждем

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.