Всем привет! у меня цикл 27-28д.всегда.долго не получалось забеременеть вторым ребёнком.первому 12лет уже.последние месячные были 5 января.должны были прийти 2 февраля-не пришли.6февраля сделала тест // полоски.ещё один тест// полоски.на 12 день задержки мясячные (ужас!!!)сделала узи-беремености маточной и внематочной не видно.рекомендовали тест и если будет //полоски сказали будем искать.к геникологу попала в понедельник, сказала что так может быть при кистей.посмотрела сказала, что нет беременности (очень болел живот в воскресенье и сегодня под утро, правый бок).дала направление на УЗИ (кистозное образование правого придатка)в среду на УЗИ.очень боюсь внематочной беременности.может было у кого-то подобное.сегодня тест тоже положительный.
киста или беременость?
Сдайте ХГЧ и потом повторно ещё раз, чтобы отследить динамику! И не медлите, может у вас есть шанс сохранить беременность и нужна поддержка. Ну а заодно сдайте сразу анализ и на прогестерон. Удачи!
Киста не выделяет хгч. Надо сдать обязательно хгч, и если при результате примерно 800-1000 плодного яйца в матке не увидят, значит, увы, внематочная. При внематочной всегда очень низкий прогестерон, почти на нулю, это первый признак. Потому её часто сохраняют. Вместе с хгч сдайте прогик.
не может так тест от кисты полосатиться… бывают случаи Б с месячными. сдайте хгч, станет ясно все
Сдайте конечно хгч в динамике. А тесты ярчают, есть динамика? Месячные как шли, обильно, со сгустками? Тут вариантов несколько. Либо Б есть, и при этом угроза, либо у вас была БХБ (биохимическая Б), и все вышло с М… Нужно все проверить, а для этого обязательно сдать хгч.
У меня была киста правого и левого яичника в прошлом месяце и задержка при этом 6 дней. До этого никогда такого не было, но все тесты при этом молчали, даже намека не было. Я думаю Вам надо сдать хгч. При кисте, я читала, что может быть вторая полоска-призрак, но не четкая.
Всем спасибо.тесты наоборот менее резкие, думаю может так обычные дешёвые показывают.вот сегодня на УЗИ, что там скажут.
Сегодня 5день цикла обычно у меня мазут в это время, а тут наоборот
Была на УЗИ и у гинеколога.полип эндометрия? жду следующего цикла, подтвердится, тогда гистология.а вчера с М вышло что-то.думаю, что я все-таки была беременна.очень горько
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.