Девочки подскажите пожалуйста! Начну с того, что цикл не регулярный.Овуляция бывает через цикл.Вопрос по графику, к врачу только в четверг.Так как записана на обследование в ПЦ, в этом цикле решили не планировать и бт решила мерить ближе к 17дц-думаю как повысится-так начну каждый день мерить, потом 14дц померила подскочила -думаю неужели ранняя О, далее несколько дней гостила в другом городе-не мерила. 17Дц померила -36.8 потом она упала и до сих пор низкая.Вопрос вот в чем.Вчера обнаружила на белье чуть выделения розовые с прожилками.Думаю может О? Но сегодня бт все же низкая, а выделения один раз заметила прозрачные с коричневатыми тонкими прожилками.Болей нет никаких. У кого такое было? Я так понимаю это все же не овуляция.Почитала что такие выделения бывают при эрозии шейки матки.две недели назад была на приеме у врача-после осмотра она ни о чем не заикнулась даже.Могла ли она не увидеть эрозию? может это что-то другое?
Выделения и непонятный график.Совсем запуталась.
У меня овуляция проходит с кровенистыми выделениями, скорее всего как они у вас начались так, в этот день овуляция и случилась. Причем у меня кровит даже в тот цикл как мне определили что трубы непроходима. Так что эио нормально. Если сомневаетесь то для успакоения сходите на узи. Я подтверждала О по узи. По этому знаю что кровить может от 1 до 3-4 дней.
добавлено меньше минуты назад
По графику у вас бт опустилась, тау что скорее всего О.!!!! удачи вам.
Я теже всегда думала что это после Па, просто совпадало. 3 дня ртлеживалась. Думала чтр очень хрупкая, коли такое бывает. Пока врачей всех незамучала, которые в один голос мне новорили, что овуляция. Так что не волнуйся. Это нормально.
добавлено спустя 2 минуты
Иррозию шм мне исключили. Если тебе не сказали щначит тоже все хорошо. Теперь понаблюдай за циклами.
У меня некоторое время после отмены ок были кровянистые выделения в середине цикла. Тоже думала, что эрозия, но врач сказала, что так у меня проходит овуляция. И бт поднималась не сразу в течение где-то суток. Еще скажите, вы на гормоны не сдавали?
Elenka1980, ОК я не принимала лет 4.Первый раз такие выделения у себя заметила.Они появились на 21ДЦ, сегодня уже 23 ДЦ, а темпа вниз ползет, но никак не хочет во вторую фазу лезть.Анализы еще нет, я только вот записалась на обследование в Перинатальный.Там наверно и дадут направления.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.