Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, начала вести график БТ (сегодня 17 дц.) на 13 дц. по тестам была О, а по градуснику темп. не поднималась. Я сравнила 2 ртутных градусника и на моем были показания ниже на 0,2(измеряла темп.тела под мышкой) и это, я думаю весомо. Что делать, измерять до конца цикла своим градус.или считать этот график недействительным?
Как быть?
Ну вы же с начала меряете одним и тем же градусником, значит убовляйте везде 0,2. А это делать не вижу смысла. Так что продолжайте мерить этим же градусником. Главное что вы тестами поймали о, это уже круто. Желаю вам и себе в этом цикле запузатится.
Я бы «пойманную» овулю по тестам подтвердила бы несколько раз на У. И. Так как самолично столкнулась с враньем тестов на о! Пожтому больше им не верю
Если БТ так и пойдёт вверх, то О и на графике нарисуется на 13 ДЦ
Градусник до конца цикла не меняйте и ни чего не прибавляйте
Я тоже подумала, этот цикл «добью» этим градусником, а на следующий куплю цифровой. УЗИ мне делали в прошлом цикле на 11дц. и на 22дц. О-я была.
добавлено спустя 6 минут
И еще в ночь с 13 на 14 ДЦ у меня сильно болел л.яичник, так что думаю О была как раз тогда.
Наталья Т, если Бт измеряете, то нельзя менять градусник, тем более самой что-то добавить или убавить. Вы по всем правилам измеряете БТ? Цифровые градусники тоже еще те вруны. Если Вы смените градусник в новом цикле, то сравнить этот и новые графики уже не будет возможности.
Я в замешательстве ((((что делать?!
добавлено спустя 2 минуты
Да, вроде по всем правилам измеряю
Не понятно в чем беда?! ну и пусть градусник врет на эти 0,2 градуса. Главное чтобы разница фаз была около 0,4 градусов. На графике явно есть повышение БТ, линия О рисуется позже О. Просто наберитесь терпения.
Самое главное тест показал, думаю продолжать мерить б. т. Желаю удачного цикла!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.