Посмотрите пожалуйста график

25 февраля 2016

Здравствуйте, девочки. Это мой первый полный график бт  www.my-bt.ru/gr/344502" target=_new> , посмотрите пожалуйста. Сегодня начались месячные, как вы думаете, почему беременность не наступила? И если уж она не наступила, то можно ли считать такое небольшое падение температуры предменструационным западением? Спасибо!

8 0 0
Комментарии:
1 25 февраля 2016

БТ надо измерять в одно и тоже время, ±30мин. Для вынесения выводов о не наступлении Б надо как минимум 3-4 графика построить.

ответить 0 0
2 25 февраля 2016

У вас очень хороший график. Все правильно: понижение температуры перед монстрами это предменструальное западение. Беременность может не наступить по множеству причин. Одних графиков для выявления этого мало. Какие у вас анализы, что говорит гинеколог? Если все в порядке, то значит просто не ваш месяц. Может в этом все у вас получится))) Удачи вам.

ответить 0 0
3 25 февраля 2016

я тоже считаю, что график неплохой, к М БТ понижается

ответить 0 1
4 25 февраля 2016

хороший график, но мерить надо в одно время… ставьте будильник, чтоб по нему вставать и мерить… потому что у вас достаточно большие разбеги во времени есть… перед М БТ обычно снижается, даже на 6 ДПО видно ИЗ, но к сожалению ни все красивые графики ведут к Б… и по 1 графику сложно выводы какие-то делать

ответить 0 0
5 25 февраля 2016

жизнь, да, я понимаю, но очень сложно так, если уж я проснулась, то обязательно надо в туалет сбегать:) А если уж встала, то температуру уже не померишь. Вот и приходится с таким разбегом жить.

добавлено спустя 7 минут

Виарина, спасибо, вот только все равно не получается, уже больше года пробуем. Сдавала все гормоны, узи, кровь на тромбоциты, антиспермальные антитела, общие анализы. Везде все в порядке. Муж спермограмму делал, там нормзооспермия, но 50% сперматозоидов живые и хорошие.
Врач прописал колоть в живот Овариум Композитум, вот уже месяц колю, помогает или нет не знаю.
Но пока что было уже 15 «не моих» месяцев ((
Спасибо за поддержку!)

добавлено спустя 5 минут

Маришка42, я ставлю на 7.10 перед работой, градусник рядом, но просто сплю чутко, а если хоть что-то разбудило, то все, надо в туалет, если еще минут 20-30 лежу терплю, но часами это конечно невозможно. А если уж встала с кровати, то точно не считается температура, поэтому и разгон такой.

ответить 0 0
6 25 февраля 2016

Диночек, я мерила до вставания и после, темпа не менялась у меня… тоже ночью последнее время в туалет хотелось… просто вы пишите, что-то в 5-30, то 7-10 измеряли… встали в туалет, ради Бога, но по расписанию измерьте… вы же ни кросс сдаете по утрам, а тихо в туалет сходили.)

ответить 0 0
7 25 февраля 2016

Маришка42, хорошо, так попробую обязательно! Просто врач сказал, что если встала с постели, то все, можно дальше хоть кросс бежать, температура непоказательна)) и вот я думаю, я померила в пять утра, температура непоказательна, потом померила в семь, но после туалета, температура все равно непоказательна, что же тогда в графике ставить?

ответить 0 0
8 25 февраля 2016

Диночек, попробуй смерить до туалета и после и будешь знать, то же самое или нет… если разница будет, померь на след. день также, чтобы выяснить разницу и можно было плясать от этого.

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.