Привет всем планирующим и уже будущим мамочкам!!! Помогите разобраться.Начала вести график с 23 д. ц…это мой первый график.Понимаю, что он не сильно информативный т.к нет темп-ры по 1 фазе, но все же.Цикл у меня не стабильный от 28 до 45 дней.Последний был 28 дней.Дата послед.месячных 20 января. По личным ощущениям овуляцию выставила на 25 д. ц. С начала измерений и по сей день темп-ра держится в пределах 37-37,2 градусах.Сегодня 37 д. ц — 12 дпо. Шейка матки сначала была твердая и высоко, потом чуть чуть размягчилась, но все равно высоко.Идут прозрачные выделения без запаха, грудь набухла, но не болит, только при надавливании.С 33 по 34 был сильный тонус матки, сейчас уже вроде отпустило, но чуть чуть напряжение чувствую. Тесты на Б делала — на 35 и 37 д. ц. они отрицательные. У меня такие вопросы: 1)Когда была имплантация? 2)Может ли быть это беременностью? 3)Какой день считать задержкой…15 дпо? Мой график —
Девочки посмотрите пожалуйста график!
Приветик)
1) Когда была имплантация — можно узнать, только если будет полная картина графика, да и то далеко и далеко не всегда в беременных графиках видна эта имплантация, хоть и есть какие-то западения.
2)Беременностью этот цикл да, может закончиться, и точно такая же вероятность, что беременности не будет.
3)Какой день считать задержкой — зависит от того, какая у тебя длина второй фазы. Она всегда одинакова. В норме — 11-16 дней. Наблюдай, через пару тройку графиков поймёшь, какая именно у тебя вторая фаза.
Ну, а в общем можно только сказать, что идёт вторая фаза. Вроде как. Но и точно также можно по графику предположить, что овуляции могло и не быть, мы же не знаем, может, у тебя в первой половине такая же температура. Строй следующий график полный, будет яснее картина)
добавлено спустя 4 минуты
И да, график желательно перепроверить на узи.
Гюльчатай, спасибо за ответ, скорей всего ты права.Тогда будем дальше наблюдать… Если не будет беременности, то в след.цикле будет намного ясней картина.
добавлено спустя 10 минут
Гюльчатай, а по поводу УЗИ. Я его делала на на 22 день цикла. Вот что было в описании: Доминантный фолликул в ПЯ 17 мм, эндометрий до 9 мм (соотв.2 фазе).Желтое тело в яичниках не визуализировалось…т.е овуляции не было.
SofiyaL, фолликулометрию надо будет сделать (это несколько узи за цикл), чтобы точно знать, когда овуляция будет. Ну как точно, плюс-минус два дня. А так да, на 22 день овуляции не было. Но размер доминантного фолликула уже хороший, значит, овуляция, скорее всего была в ближайшее время.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.