Девочки, здравствуйте. Нужна Ваша помощь. Это первый мой график составленный с начала цикла. В начале января переболела гриппом. Был пропит двойной курс антибиотиков. Была задержка на 4дня.Возможно ли из-за этого ранняя овуляция и нормально ли то, что во второй фазе температура не поднимается выше 37С°? Обычно овуляция на 12-14ДЦ, я ее чувствую, цикл 28-29дней. Заранее спасибо.
Последтствия гриппа или пора на обследование?
Да, ранняя овуляция могла быть из-за перенесённой вирусной инфекции. А могла быть просто так сама по себе. График хороший, БТ не обязана быть выше 37 градусов. Главное — это разница между фазами. Норма — 0,3-0,4 градуса.
По мне, так у вас отличный график! Бывает и ранняя овуляция, но она точно была), а то что бт ниже 37.0, так может это ваша особенность. У многих она такая) главное, что разница фаз хорошая) желаю удачи и //)))) может девочки, что ещё скажут)))
добавлено спустя 2 минуты
Гюльчатай, мысли сходятся)))), но мы же не «дураки» в этом деле)))))))
добавлено меньше минуты назад
Гюльчатай,
Низкий поклон за помощь!!!!)))) успокоили
Прекрасный график, полностью согласна с предыдущими ораторами!!! Желаю чтобы он оказался беременным)
))
Valensia230, я бы уже тестик замочила, отличный график и шикарная вторая фаза))))
Тестик замочен…/…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.