Дорогие девушки! Посмотрите, пожалуйста, мой последний график — 345027. Возможна ли имплантация на 5 ДПО? Графики составляю недавно, сомневаюсь в правильности их интерпретации. Что можете сказать, исходя из своего опыта? Планируем полгода первого ребенка, пока безрезультатно… P. S. Если подобный вопрос задавался кем-то ранее, прошу прощения… Но очень жду ваших ответов.
Возможно ли имплантационное западание на 5 день после овуляции?
Может быть, конечно. Посмотрите мои беременные графики
Спасибо! Это вселяет надежду. У вас тоже низкие температуры во второй фазе. У меня почему-то при построении самого первого графика в прошлом месяце БТ не достигала 37.
Elizabeth174, главное же разница между фазами
Elizabeth174, привет))) всё может быть) у меня в прошлом месяце было что-то похожее на ИЗ, но это просто колебания температуры.
желаю, чтобы это западение было имплантационным и в конце цикла порадовали //)))
Elizabeth174,
добавлено спустя 2 минуты
А у Вас это может быть и 7-й, а не 5-й день
Хотите узнать ИЗ это или нет? Сделайте тест, он уже покажет бледненькую полоску. Желательно делать высокой чувствительности или Эвик. Желаю // полосочек!!!
yulechka, спасибо большое за пожелание! Тоже очень надеемся с мужем…)
добавлено спустя 9 минут
Sania, спасибо за ответ! Так хочется, чтоб оказался положительный исход, как у Вас)
добавлено спустя 8 минут
Юля 2014, большое спасибо за пожелание и за совет!
Почему вы думаете что западение БТ было на 5 ДЦ? Вы три дня не измеряли БТ, поэтому не факт что О была на 19ДЦ, если только нет подтверждения по УЗИ.
отредактированно меньше минуты назад
Конечно может вот мой)
Elizabeth174, а мне вообще кажется, что О была на 17 ДЦ. Вы тест сделали? мы же ждем))))
жизнь, все возможно. 3 дня действительно выпали. Подтверждения УЗИ нет. В этом цикле не делала его.
добавлено спустя 7 минут
Иман, тест не делала. Сомневаюсь, что покажет результат. До задержки 4 дня. БТ сегодня упала до 36.8… Наверно в этом цикле снова пролет: (Интересно, что будет завтра с температурой.
добавлено спустя 19 минут
tortik79, спасибо за ответ! Как же хочется пополнить ваши ряды)
Девушки, пожалуйста посмотрите график
vipoxi@mail.ru, 1- если в первой фазе такая низкая БТ, то ничего страшного что во второй фазе она не дотягивает до 37, главное чтобы разница фаз была примерно 0,4 что у Вас и приближается потихоньку.
2- подтвердить О можно только по узи,даже тесты на О врут, у Вас может быть и БТ 37 и прочее,а фоликул не лопнул... а может быть БТ 36,8-36,9 а фолик лопнул просто у Вас такая БТ-никто тут не скажет была или нет О у Вас, только по узи. так что измеряйте БТ и все равно ждите свои
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.