Девочки, всем привет, я вот тут нарыла сайтик http://beremennie-foto.ru/ с фотками беременных животиков по неделькам и хочу узнать ваше мнение, мне кажется, что не очень правдоподобно, особенно на 5—8неделях, расскажите как у вас. Что правда живот может быть так рано???
Для беременных!!!
У всех все индивидуально, однокурсницу заметили беременную только на 8-м месяце. А у меня всего 4 недельки от зач., а уже животик (жрать наверно надо меньше
)
Софа, ну потому что понятно, что не может у меня там ничего другого кроме еды. Но я все равно довольная :) Мечтала о беременном виде уж давно. Даже пару кофточек прикупила «на будущее» :)
Не знаю девчата, если по узи ориентироваться то у меня 6-я неделя идёт… честно могу сказать, что вечерами у меня видно пуз хотя и не ем ничего… а вот вообще пресса у меня нет, по этому думаю на 9 неделях уже видно будет.. да и внизу живота уже не так плоско как раньше…
На первых неделькахживот из-за кишечника
а расти реально начинает в районе 4 месяца!!!:-p
Да ну с каких 4-х месяцев, вы о чём??? хотите сказать что в 12 недель тоже кишки а не пуз? 8-o
«Матка увеличивается в размерах в течение всей беременности. В конце 1 месяца беременности (4 недели) величина беременной матки достигает размера куриного яйца. В конце 2-го месяца беременности (8 недель) величина матки приблизительно соответствует размерам гусиного яйца. В конце 3-го акушерского месяца (12 недель) размер матки достигает величины головки новорожденного. Начиная с 4-го месяца беременности дно матки прощупывается через брюшную стенку. В конце 4-го месяца (16 недель) дно матки располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В конце 5-го месяца (20 недель) дно матки на 2 поперечных пальца ниже пупка и заметно выпячивание брюшной стенки. Таким образом, у разных женщин наличие беременности видно на сроках 4—5 месяцев беременности и зависит от телосложения. У худеньких женщин живот начинает «расти» раньше, чем у полных.»
У всех по разному, у кого не было животика до Б можно и не заметить и в 12 недель. А у кого был животик можно и в 8 наблюдать округленность.
У меня еле заметен и сейчас 15 неделя пошла, а если лечь на спину, так вообще ничо не видно.
Просмотрела 14 неделю, блин там срок явно больше. Я в шоке, есть подруга она на месяц старше нас, так у нее махонькое округление. У меня матка тока при ощупывании кажется подросла, и чуть выдувает живот после еды.
На 8 месяце действительно надо с едой не перестараться)) что бы было видно живот))
Девочки, действительно важно знать на фото девушка первородящая или нет. Сами знаете, что вторая Б видна быстрее, т. к. Матка растянута.
У меня сейчас 12 недель. Могу сказать, что начала замечать животик к вечеру где-то с 7-й недели, но это явно кишечник, т. к. Утром живота не было, а к вечеру появлялся. Сейчас аналогичная ситуация, если наемся чего-нибудь, что заставляет образовываться газы, то да… Зная мое телосложение, животик заметить можно. А так ничего не видно, кажется что легкий жирок появился)). Все стали спрашивать «ну когда и у вас появится малыш», я отвечаю «как только, так сразу узнаете», а у самой уже 3 месяца Б. Так что согласна, что живот будет виден позже, может с 4-х месяцев… Может позже.
Спасибо, девчата, за ответы-толко что прибежала с работы и сюда! Я тоже считаю, что все животики разные! Сестра моя на 16недели ходит с ТАКИМ животом-я ей не верила, а она меня носом натыкала в этот сайт!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.