Вот и начались эти волнительные деньки подготовка и протокол. Волнение и эмоции на пределе, что же будет дальше…
ЭКО 2016 ЦСМ в Екатеринбурге
Держитесь, лучшее в переди, все получится! Если не секрет почему самой не получается и сколько стоит эко сейчас все вместе.
Просто Ди, Сколько стоит я не знаю, идем по ОМС. А почему самой не получается, не секрет — 2 ВБ и результат, только ЭКО… это просто капец…
добавлено спустя 5 минут
Просто Ди, А Вы если не секрет тоже готовитесь или уже в ожидании?
Не волноваться и не переживать, конечно, не получится (Пустырник форте с магнием вам в помощь, его можно в протоколе, мне по-крайней мере помогал). Ну и моральная поддержка со стороны мужа очень много значит, вы в этот непростой период в жизни должны быть как одно целое.
Читала на этом сайте истории девочек, что готовятся-готовятся к ЭКО, при этом муж не особо и проявляет инициативу (таблетки пить не буду, вот такие то анализы ни за что сдавать не буду, к врачу-андрологу и калачом не заманишь и т.п), женщина по сути одна плюхается и результат соответствующий. Такого быть не должно! Муж должен быть опорой и поддержкой во всем!
Пусть у вас все будет хорошо и желаю вам в этом году целовать и держать на руках ляльку.
Ольга нт, привет. Я тоже жду своей очереди. 575 пока. Готовлюсь. Это будет 3 попытка в цсм. Надеюсь на победу. И Вам желаю удачи. Пусть все получится. У кого будете делать?
Alina87, Спасибо Вам за добрые слова!!! Если бы не муж, я вообще не знаю как бы я с этим справилась
добавлено спустя 2 минуты
Дарьяна, Сегодня обновилась очередь!!!! На этой недели должны позвонить!!!!!!!!!!!!!!! Пойдем вместе, вместе не так страшно
Дарьяна, Я читала твою историю, очень расстроилась за тебя, но верю что все получится. (Извиняюсь, что на ты)
Сегодня позвонили из клиники, сказали, что гистера была не зря!!! Ждут в начале цикла! Прямо чувствую, что пойдем в протокол через пару недель!!!!!!!!!!!
ОльгаНТ здорово как. Удачи тебе. Очередь обновилась 29.02. Я 575. следующее обновление 14 марта. В прошлом году мне звонили 6 марта. Так что скоро, но что-то я пока не хочу в протокол. Боюсь. С врачом не определилась. Да и болею постоянно с температурой. И у Бушуевой еще не была. Так что я бы в июне июле пошла, когда в отпуске буду, не раньше. Вот как-то так: (
Дарьяна, Мне тоже в прошлый раз звонили, я была еще 650. Ты хочешь поменять врача? К кому хочешь попасть?
Дарьяна, А Бушуева это кто? Иммунолог? А с температурой что, простываешь или болит что-то? Не дрейф все получится!!!!!!!
Привет девочки! Давно читаю… Особенно предыдущую тему эко в цсм. Осенью 2015 Делала платно в цсм, но и за накрученных цен лекарства покупала сама, после стимуляции осталась целая (невскрытая упаковка) пурегона (600) срок годности до января 2017 г., мне не пригодился т. к. из-за риска гиперстимуляции резко снизили дозу. Купила рядом с домом, и сразу в холодильник.есть чек.продам дешевле чем в аптеках. Плюс целая упаковка Прогиновы в подарок. Все заряжено положительным результатом.:) Тел 8932614 -83- семьдесят.
Оля, у меня то бронхит, то гайморит. С врачом не определилась, не знаю к кому пойти.
Дарьяна, Не переживай, сейчас все подлечишь и в победный протокол!!!! Я думаю, что нам ни чего не дается просто так!!! Держи меня в курсе, я за тебя болею!!! Извини что на ты
Ни чего страшного, давай на ты. Я тоже держу кулачки, пусть все получится. На счет длинного или короткого протокола, не могу подсказать. Не знаю. У меня было два коротких, теперь думаю будет длинный
надечка, не переживай, зато у тебя есть время все проверить и если надо подлечить!!! И потом в первый же протокол за победой!!!
А сколько всего квот выделено не знаешь? Какой у Вас фактор если не секрет?
Ольга НТ, да все уже проверено и установлено хэ, но еще и года мне 39 уже, сейчас лечу уколами и физпроцедурами не знаю поможет или нет потому что смысла нет делать эко беременность получится может, но плод не прикрепится
добавлено спустя 3 минуты
на счет квот не знаю, но очередь я проверяла 21.02 была 2974, а проверила 29.02 уже 2795 вот и считай как движется, щас 14.03 надо проверить посмотрим на сколько продвинется
Ольга НТ, а вы тоже на очереди стоите
надечка, Извини пожалуйста, но означает хэ?
надечка, мы уже дождались, в феврале пригласили, но был плохой эндометрий, сделали гистеру, теперь снова ждем начало цикла и будем смотреть.
Ольга НТ, хронический эндометрит и долго у вас длилось это время как подали документы
надечка, Мы документы подали в мае 2015, нов июне закончились квоты, поэтому пришлось ждать.
А Вы когда документы подали?
Ольга НТ, 28 декабря, но по месту назначения они доставлены были скорее всего после праздников, но врач сказала проверять номер очереди через полтора мес после как подали я только 21.02 увидела свой номер
добавлено меньше минуты назад
а вам что врачи ставят что на эко отправляют ну если не секрет конечно
надечка, Да конечно не секрет, у нас было 2 внематочных и при второй операции сказали, что очень сильная деформация труб, не подлежащая пластике.
надечка, Это у вас будет первая попытка?
надечка, В этом году почему-то первая комиссия была только в конце февраля, поэтому и очередь поздно обновилась.
Ольга НТ, понятно, а сами то не можете беременеть трубы то проходимы? , да первая только я надеюсь что она нам это попытка не понадобится, я могу беременеть только не сохраняется происходит выкидыш и все, вот щас лечу хэ
надечка, ну я проверять очередь начала 15.02, но вводила год 2015, а надо было 2016
надечка, к сожалению нет, у меня остался кусок трубы, но он настолько деформирован, что там ни чего не проходит. И еще один минус, что шанс получить еще одну внематочную все равно сохраняется.
надечка, А что врачи говорят по поводу хэ? почему отправили на ЭКО?
конечно в вашем случае лучше не рисковать лучше сразу на эко, что врачи по мне говорят, та гинек которая обследовала меня, почему-то не выписала лечение от хэ, а моя участковая говорит, а смысл ехать на эко если нет гарантии что сохранится берем, вот начала лечить меня, посмотрим поможет ли, так не хочется на эко, там такие стимуляции назначают аж страшно
да и возраст уже, что в этом возрасте овуляции может и не быть каждый мес, уже все-таки организм то не молодой, это вот сейчас расхлебываюсь за 2 аборта по молодости, хорошо хоть есть один ребенок, щас второго хотим, а не получается
надечка, Ну у вас не все потеряно! Все таки один ребенок есть, это много значит!!! Дай бог все получиться!!!!
Нам отступать не куда… А на счет стимуляции не переживай, не очень приятно, но не смертельно! Тем более столько уже пройдено…
надечка, не переживай, если будет эко, то по любому получится! Эндометрий почистят, а клеточки у вас и так будут хорошие!
Ольга НТ, твои б слова да богу в уши, извини что на ты, дай бог все будет хорошо и вам тоже удачи, все получится у нас
да и как это эндометрий чистят вы тоже проходили это
надечка, Согласна, на ты проще! Да это называется гистероскопия! Там убирают верхний слой эндометрия! У меня знакомая девочка с таким же диагнозом (хэ) после гистеры сейчас пошла в протокол.
я ее проходила вот там брали кусочек эндометрия и отправляли на исследования, но не чистили ничего в протокол то она пошла лиж бы удачным получился протокол этот, кулачки за нее держи потом напиши как у нее получилось или нет, у нее длинный или короткий протокол? ладно до магаза сбегать надо пиши потом отвечу если что
надечка, здесь берут весь эндометрий на биопсию и для протокола. Она пошла в длинный протокол, но врач ее вроде обнадежил! Обязательно буду держать тебя в курсе.
в длинный пошла наверно еще параллельно с стимуляцией и лечение проходит не узнавала у нее
опиши пожалуйста подробнее как ей делали она рассказывала или нет что ей врачи говорили после гистеры
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.