Что происходит? Боль в груди.

29 февраля 2016

Не могу понять, что со мной. вчера начала болеть грудь, сначала одна, потом другая. сегодня боли сильнее и болит только одна, вторая изредка. нажала на сосок — пошло молоко (уже 7 месяцев не кормлю ребенка). до этого раньше могла выдавить пару капель (2-3мес назад), а счас чуть надавила и оно пошло — немного, понятно, но… грудь и одна и другая как наполненные (не сильно)

до месячных около 2-х недель еще, по ощущениям овуляция была раньше, счас выделений (прозрачных почти нет — белесоватые), низ живота странно тянет… темпа 37.

при первой беременности и перед месячными — да и вообще грудь не беспокоила (только когда кормила ребенка были застои).

не знаю что и думать…

2 0 0
Комментарии:
1 1 марта 2016

У меня грудь всегда болит после овуляции, с приходом месячных перестает болеть. На счет капель молока, я уже дочу не кормлю 1год 8мес, и до сих пор периодически появляется капельки молока. У меня знакомая ходила по этому поводу к маммологу, он ей ответил, что это нормально, что после того как бросили кормить, молоко полностью может исчезать в течение трех лет. А 37 гр температура, это нормальная температура второй фазы. Ну, а если на груди есть какие-нибудь уплотнения, и она горячая, то нужно сразу идти к врачу.

ответить 1 0
2 1 марта 2016

обратитесь к мамологу, так диагноз не ставят, нужно обследование / сделать УЗИ, может понадобится пункция/

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.