ЭКО с донорской яйцеклеткой

1 марта 2016

Всем привет! Есть тут кто-нибудь кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой? Ну или может кто-нибудь в теме?) Очень хочется положительных историй) Спасибо!

14 0 0
Комментарии:
1 1 марта 2016

Мешуга, вы откуда? У нас в Беларуси, например, нет банка донорских яйцеклеток и спермы. Поэтому все желающие ездиют в Питер за клеткой, привозят, а дальше обычное эко. Я делала обычное эко, если есть вопросы отвечу.

ответить 0 0
2 1 марта 2016

Lilli, Спасибо за ответ! Я из Израиля) Тут в основном работают с донорами из Украины. Но ехать никуда не надо) С организационными вопросами мне всё понятно) Хотелось бы поговорить с девочками которые через это прошли. Всё таки это не совсем обычное ЭКО именно с психологической точки зрения

ответить 0 0
3 23 марта 2016

Я настраиваюсь на эко с донорской яйцеклеткой. Решила сделать одну попытку стимуляции своих, если не получится, то больше пробовать не буду, возьму донорскую. Но с психологической точки зрения есть тревожность. Хочется пообщаться с теми, у кого такая же проблема, кто только ещё планирует и кто использовал такую возможность. Причина использования ДЯ — истощение функции яичников. Мне 32 года.

ответить 0 0
4 11 сентября 2017

Любочка83, привет! я тоже пошла на такой шаг с д.я.первые два раза пролёт со своими. сегодня после подсадки 7дпп , вчера был 6дпп замазало алым, совсем чуть чуть ноет низ живота, незнаю толи прикрепление толи пролёт,на душе грусть Но надежда теплится ,до репродуктолога дозвониться не могу,гиня сказала выпить транексам,и 13 и 15 сентября сдать хгч,,,,

ответить 0 0
5 11 сентября 2017

tat9nka@mail.ru, я сделала ЭКО с ДЯ. Так как другого варианта не оставалось, то решились с мужем! Подсадили мне два эмбриона 28 декабря, а 13 января ХГЧ был 520! УЗИ показало прикрепление одного эмбриона. И 31 августа родился мой сыночек! Самый любимый и долгожданный! Это мой ребёнок, не смотря на то, что яйцеклетка использовалась не моя! Делайте и не сомневайтесь!

ответить 1 0
6 11 сентября 2017

Любочка83, Мы сделали,хгч 13 и 15 сентября настораживает меня что замазало алым

ответить 0 0
7 11 сентября 2017

tat9nka, всегда есть надежда на успешный результат. Может это имплантационное кровотечение так проходит.

ответить 0 0
8 11 сентября 2017

Любочка83, очень, очень за вас рада! Поздравляю!

ответить 0 0
9 11 сентября 2017

Мешуга, спасибо!

ответить 0 0
10 11 сентября 2017

Любочка83 Господи помоги добавлено спустя 3 минуты

Любочка83,
А Вас с сыночком, солнышком ясным....

ответить 0 0
11 13 сентября 2017

Привет всем! Я делала ЭКО с ДЯ. До этого были протоколы со своими ЯЦ по ОМС, но переноса было только два по 2 трехдневочки.Без результата. В третий раз нам отказали в квоте, т.к низкий овариальный резерв, АМГ 0,61, да еще и ФСГ повысился. Сказали, что здоровье важнее. Рекомендовали нам ЭКО с ДЯ. Больше года донора подбирали нам и вот дождались. Синхронизация цикла, блокада диферилином...И долгожданный день переноса 2х пятидневочек...Первый раз за всю жизнь я увидела вторую полоску на тесте на 6ДПП. Счастью не было предела. Плакали вместе мужем. Но к сожалению на 11ДПП ХГЧ был 51, а на 14ДПП был уже 7 (((
Вот так, счастье было, но не долго... Теперь вся надежда на снежинок.

ответить 0 0
12 13 сентября 2017

Ofima, все будет хорошо. Криопротокол полегче чем свежий. Обязательно все получится!

ответить 0 0
13 13 сентября 2017

Мешуга, спасибо, буду верить в это)) Знаешь, я вот даже не думаю про то, что мы воспользовались донорской клеткой. Донора мы в глаза не видели. Нам дали краткое описание: группу крови, цвет волос, цвет глаз, рост, вес, образование, кем работает и все. Может так оно и лучше. Для нас это будет самый родной и долгожданный малышик)))

добавлено спустя 2 минуты

А пока жду гистероскопию, по результатам будем решать что дальше делать.

ответить 0 0
14 23 февраля 2019

У меня после стимуляции созрело только 2 фолликула, поэтому пришлось докупать ДЯ. Только нужно точно знать, что в клинике, где вы будете делать ЭКО, все сделают правильно. Сколько читала, девочки пишут, что покупали хорошие ЯК, а большая часть замерла в развитии после оплодотворения. Мы покупали криошки в клинике Мама, там же где потом делали ЭКО у Якуниной Ларисы Сергеевны. Парадокс, но оплодотворились только донорские, а во втором протоколе, один эмбриончик прижился. Никаких отклонений в развитии у ребенка нет. Родился хороший здоровый ребенок. Немного раньше на 38 неделе, и с весом 2800, без каких либо отклонений. Я думаю, что все зависит от компетентности врачей и эмбриологии клиники. Нам можно сказать повезло в этом плане.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.