Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график, почему бт такая? Эндометрий-10мм, жт-15мм, пью дюфастон, кто забеременел с такими показателями?
График базальной температуры
график больше похож на ановуляторный.
добавлено спустя 2 минуты
Вы когда УЗИ делали? Разница температур вообще ужас, а О вы проставили по УЗИ, точно она была?
жизнь, овуляция точно была, делала до овуляции, потом после овуляции и жидкость и жт, потом опять делала, жт выросло, и тесты на овуляцию были положительные
Дарья, очень странная история. Нужно на 5-7 день после О сдать анализ на прогестерон. Может быть неполноценная О. Бывает такое и жидкость есть и вроде ЖТ, а на самом деле фоллик не лопается, ЯК не выходит. Он регрессирует просто. Ну или очень низкий прогик во второй фазе, тогда поддержка сильная нужна. Ну или 3-й вариант вы неправильно меряете БТ или что-то с градусником. Больше не знаю что и предположить, чисто внешне график ановуляторный.
добавлено спустя 13 минут
Посмотрите зеленое поле, самостоятельная расшифровка графиков БТ, еще была хорошая темка про овуляцию, но не могу найти. Найду скину.
я тоже склоняюсь к ановуляторному циклу, но если вы уверенны что О точно была (точно овуляцию может подтвердить только узи), а не тесты, тогда или неправильно измеряете температуру или очень низкий прогик и дюа не маловато, можно утрожестан добавить!
Дарья2016, я в прошлом цикле мерила БТ и на фоликулометрию ходила, по УЗИ была о, хорошее жт, а в графике даже линии овуляции не выставлена))Так что не всегда графики информативны.Возможно некачественные измерения)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.