Девочки, посмотрите, пожалуйста мои графики… Беспокоит, что последние месячные идут очень скудно.. Небольшие выделения… Тест делала — он отрицательный…
Подскажите пожалуста с чем это может быть связано. К г. Мошу попасть только через неделю. Спасибо.
Посмотрите графики пожалуйста…
В общем не плохие графики. М могут быть скудные если что то не так с гормонами, или только с одним, а может нервы. Может у тебя был стресс?
Да, стресс был… мама очень сильно болела в этом месяце, Слава Богу все позади…
Про стресс я и не думала конечно.
Всякий фактор из вне влияет на наш организм. Так что можно в твоем случае попить успокоительные какие нибудь или может душица, мелисса, в не большом количестве перед сном дней 5, посмотришь на эффект. Удачи!
Скудные месячные могут быть признаком повышенного пролактина. Если будет повторяться и добавятся другие симптомы — сдай кровь на гормон
Графики не такие аж плохие, а может то особенность организма, у меня также не очень сильные.
Хорошие графики! В чем сомнения? есть первая фаза, есть вторая. Разница немногомаловата между фазами, но это может быть особенностью твоего организма, а точнее скажет только врач. Удачи тебе!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.