бакпосев урогенитальную микрофлору

7 марта 2016

Скажите, пожалуйста, что выявляет бакпосев на микрофлору у/г? Конкретно меня интересует — микоплазма, уреаплазма,
хламидиоз.Если у меня в результатах анализа ничего не обнаружено, почему врач назначает анализы конкретно на эти инфекции?

2 0 0
Комментарии:
1 9 марта 2016

бак посев покажет есть ли какие-то изменения в мазке, т.е есть ли подозрение на какую-либо инфекцию… При нехорошем мазочке пролечивается женщина, а при инфекциях — пара… Уреа-, мико-плазма, и хламидии выявляются при спец.анализах… если планируется беременность — это необходимо прежде всего будущей мамочке, да и вообще не лишнее будет провериться, т. к. все элементарно лечиться, если не затянуть… поэтому, если назначают… значит врач хочет просто исключить вероятность наличия данных инфекций… т. к. неполноценное лечение приведет только к лишнему выбросу денег…

ответить 0 0
2 2 апреля 2016

ИРИШИНКА, мне тоже именно эти назначали. я обращалась по поводу бесплодия., а именно эти инфекции могут привести к бесплодию., а в вашем случае-не знаю…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.