Девочки можно сказать что по графику что это Б?? Или все таки рановато, просто очень хочется малыша:):):):
А может это беременность?
Чему быть того не миновать. В любом случае сделаешь… Мы тут тоже только предполагаем, не модем знать всего.
Привет) походу что да)))Б)) но прям еще бы парочку дней протоерпеть)))и уж точно да)))
Я наверно еще пару дней подожду, а у ж потом замочу тестик, Очень бы хотелось чтоб полосатился 
Ой девочки спасибки, что вы откликнулись,
посмотрели, просто я не часто захожу сюда, постоянно нехватка времени. Это очень приятно что у вас здесь теплая и дружеская атмосфера 
Подожди еще 2 дня, если температура не опустится, то можно мочить тестик и проявятся //. Желаю удачи!

Но ведь во второй фазе температура всегда выше, чем в первой! это нормально, вернее правильно даже в теории.
поэтому рано говорить о чем-либо
Сказать то можно, вернее предположить, т. к. Еще только 12 ДПО и рановато еще о чем-то с уверенность говорить! Потерпи пару дней и начинай мочить тестики если будет задержка!
Ну Лисятка я тут помечтать хотела а ты» Т падает будут М»(только не обижайся я шучу)
37 это не падние температуры, а норма:)) Ромашечка, пару денечков потерпи, а потом и тестик мона:) Удачи
Ромашечка, головне не накручивай себя, как будет так и будет, а Т еще не упала меньше 37, я во многих графике смотрела, что Т может опуститься, а на следующий день подняться, чего я тебе и желаю, удачи@@@
Ромашечка, обычно последние дни второй фазы показательны, это что касается Т, завтра-послезавтра будет понятно… Сейчас не очень нравится тенденция снижения Т. Но… Будем надеяться… И ждать.
У меня тоже 12ДПО… Я тестик замочила, у меня совсем терпения нет, а там призрак 2-ой полосочки. Думаю что стоит парочку деньков потерпеть(будем надеяться вместе
)У тебя хорошенький график. Удачи!!!
Потерпи еще 2 дня, если БТ ниже не упадет. Не обнадеживай себя. И не расстраивайся раньше времени. Пока все идет хорошо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.