Подскажите по анализам…нашла какую-то хоть причину за 3 года…это очень страшно?

полиморфизм, гетерозигота
Полиморфизм llemet 66a-g -патологическая мутантная гомозигота
Полиморфизм 675 5G/4G — Гетерозигота
Скоро мама я, сдавали на мутации гемостаза? Тут первый показатель плохой. Патологическая гомозигота — это плохо. Значит, есть склонность к повышенной свёртываемости. Надо сдавать и коррегировать гемостаз. Есть блог об этом:
nestkat, Спасибо за ответ! я сдавала много анализов на Полиморфизмы генов свертываемости крови.Они все в норме кроме этих двух.
Скоро мама я, главное теперь ты знаешь, что есть проблемы со свертываемостью. Теперь к гематологу с этими анализами. Свёртываемости влияет и на имплантации эмбриона, и на невынашивание.
добавлено спустя 2 минуты
Но самое главное, что это все лечится!!! Удачи в запузачивании.
nestkat, Спасибо большое! Очень надеюсь что это корректируется
Зачем пугаете человека?))) не страшные полиморфизмы.первый вообще не повод для паники.даже в комбинации со словом «патологический»… Так то гомозиготный полиморфизмы и называют или патологическими или мутантными. Пай поинтереснее, но гетерозигота не повод нестись сломя голову куда-то.Да, несколько раз за беременность будет нужно сдать гемостазиограмму.Но.скорее всего, она будет в норме
Сейчас тоже можно сдать, но, опять же, в большей вероятности там тоже все в норме
Скоро мама я, здравствуй.
Насть, если не секрет в какой клиники сдавала анализы?
я сегодня получила результаты полиморфизмов тоже что у тебя +Полиморфизм Asp919Gly гетерозигота
к гематологу еще не записывалась.
добавлено меньше минуты назад
я сдавала в Екатериненской
sssКСЮШАsss, Привет! Я сдавала в Евролаб, уже назначили лечение, но я к гематологу не ходила мне Аутлева все сама назначила
Скоро мама я, что назначили?
Кленксан, Вессел дуо, ангиовит, дексаметазон
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.