Посмотрите пожалуйста
Девочки, думаете пролет?
И всех с 8 Марта! Всем счастья и весны)))
добавлено меньше минуты назад
И всех с 8 Марта! Всем счастья и весны)))
У всех так все индивидуально, посмотрите в беременных графиках, многие в отметках указывают что скорее всего пролёт, и тесты чистые, а потом бац! , и с первого дня задержки сдают хгч и опа! Беременны!)Так что так конечно трудно сказать, а вообще желаю чтобы это была беременность!)Все обязательно получится)С праздником!)
Дождитесь задержки и попробуйте самый чувствительный тест.Тесты не обязательно сразу показивают 2 полоску,у всех по-разному.
с праздником! Я посмотрела на все графики, на этом, (по моему скромному мнению) я не увидела понижения темпы как в предыдущих, тем более что у тебя есть еще один день, ну два, на случай задержки, чтобы узнать точно. Запросто может быть!
Всеполучится, спасибо! И вас тоже с праздником))
Tessalina, и вам спасибо за мнение)))
solodka_2012@mail.ru, спасибо, если не придут попробую завтра-послезавтра))
Может быть овуляция произошла чуть позже на 17 день цикла?! Тогда и повышение бт началось, тогда получается 9 дпо, тогда тесты на беременность могут и не показать еще, есть шансы! Желаю осуществления желания:) с 8 марта!
Очень симпатичный график) пусть все получится! У меня на 15 ДПО тест утром был кристально чист, а позже увидела призрака (видимо когда подсох стал ярче). Есть блог в профиле. Так что на 12 ДПО полосочку может ещё не показать. С 8 марта!!)
Мне кажется график вполне себе хороший, надо немного подождать. Терпения Вам и маленького счастья в животике.
Сделайте электронный тест клеаблю, он еще до задержки показывает
Тигрена, спасибо за пожелание)))))Очень бы хотелось дочу))А тест отрицательный сегодня…
На 12 ДПО тест эви показал хорошие полоски. А все сверх чувствительные призрака прапрапрадедушки.
Девочки пролет месячные не начинаются бт упала только выделения розовые! Спасибо всем за комменты)))
gore4ka, да уж…не то слово! Но теперь я голову отпускаю и перестаю мерять бт.Буду жить как всегда))))
Вот и я думаю: «А может ну оно всё на фиг! И забыть про эти ежеутренние запихывания градусника и расслабиться.».Юля, и все другие девочки — скорейших вам двух полосочек! А график и мне нравился, жаль что пролёт: (
Juliroma, может это и не плохо, так и надо. Я вот жила своей жизнью 2 года и две Б, правда неудачные. Решила вспомнить про градусник для себя понять, все ли нормально. Еще пару циклов измерений и опять брошу. Пока по утрам просыпаешься с градусником никакого морального отдыха. Подсчет, подсчет и еще раз подсчет. Первую фазу волнуешься про О, вторую фазу волнуешься о высоте БТ. Мне кажется это тоже не идет на пользу в нашем деле. Желаю вам в этот самый перерыв, забыв обо всем, увидеть долгожданное.
DarkMoon, спасибо вам огромное))))И вам поскорее малыша здоровенького в животике)
добавлено спустя 3 минуты
gore4ka, спасибо и вам! Тоже желаю вам легкой и здорово Б))
добавлено спустя 3 минуты
Самое главное что у меня есть мой сынок я безумно рада этому, слава Богу что хотя бы сына я родила)))))
отредактированно спустя 2 минуты
Juliroma, спасибо! :)Вот и я радуюсь — у меня доча растёт. Надо ей сейчас больше внимания уделять, а там может и второй появится.
Просто я заметила, что с началом ведения графика, я стала более зацикленной на второй беременности. А это не есть гуд, надо ведь как-то уходить от навязчивых идей.
DarkMoon, вот-вот)))Ведь мы уже мамы! Все будет, всему свое время желаю всем нам удачи и поскорее запузатиться))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

с 8 марта!