ЭКО и утрожестан

10 марта 2016

Девочки, всем привет, я совсем новенькая здесь. Хочу поделится с вами с воими переживаниями. Я 29 февраля сделала подсадку, на следующий день заболела гнойным отитом. Температура была дня 3. Сейчас все прило в норму после лечения. Сегодня 10 дпп, решила измерить азальную температуру, о она 37,6.Может ли это быть на фоне приема утрожестана, или я хоть немного могу надеятся на беременность.Периодически тянет матку, вчера так болел живот, как перед месиками, что пришлось свечку поставить с папаверином. Напишите, может у кого подобная ситуация была с температурой. Очень пережива и надесь на ваши ответы. Спасибо!

5 0 0
Комментарии:
1 10 марта 2016

Уже можно сделать тест или сдать хгч. Бт поднимается из-за повышенного прогестерона. Утрожестан-это погестерон

ответить 0 0
2 10 марта 2016

Конечно уже можно узнать достоверно, даже если подсаживали трехдневок. Удачи вам!

ответить 0 0
3 10 марта 2016

Привет, если не было прегнила в поддержке, то смело мочи тестик!

ответить 0 0
4 10 марта 2016

Спасибо вам за поддержку. Честно говоря очень бось тест делать. У меня так все хорошо шло, подсадили 2х трехдневок, а на следущий день такой сюрприз ((((.Хотела до 14 д. ц. подождать и хгч делать, но наверное тест сделаю

ответить 0 0
5 11 марта 2016

Просто Настя, вы результат теста отпишитесь, пожалуйста

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.