Врач поставила диагноз-кольпит.Вчера купила Гексикон.Ночью поставила, а утром бт упала ((((После овуляции бт упала до 36,6,потом продержалась два дня на этом уровне, потом подскочила до 36,9 на один день.А теперь вот опять упала до 36,6…Что это такое…? Па был до овульки (24го в послед.день мес.)Это вобще нормально?
почему после овуляции упала базальная температура?
да никак не подтверждали. просто я знаю когда она у меня.Слизистые выделения же были 6 марта обильные. И поясницу жутко тянуло.Все как везде пишут про овуляцию-все симптомы.
У меня бывает много выделений, кажется точно оно, потом на УЗИ узнаю что овуля позднее пришла чем по моим ощущениям)Так что иногда наши ощущения нас обманывают)
Как по мне так ановуляторный цикл. Ощущения конечно хорошо, но у меня при не лопнувших фолликулах, которые потом просто сдувались, тоже ощущения все как на О были, а бт вот таким же забором. Ты бт только начала измерять? Есть более ранний графики?
добавлено спустя 2 минуты
Нужно хотя б пару раз на узи проверить и прогестерон сдать, хотя и узисты иногда не понимают, что это желтое тело или сморщенный фолликул.
вот думаю...12го числа начала подмываться..а там-слизь..не знаю это от гексикона или это может быть овуляция тогда...6го числа как я думала у меня была она,но непонятно мне вобще уже..На узи в ближайшее время не попасть-запись на месяц вперед там,а платно-нет денег...И вот не знаю что думать то...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.