Вторая фаза

10 мая 2010

Девчонки, вопрос скорее к тем, кому назначили Дюфастон или Утрожестан. При каком уровне прогестерона вам назначили эти препараты?
Сдавала в апреле гормоны — прогестерон на 22 ДЦ 5, 35нг/мл. Делали в «Литех». Норма у них указана во 2-ой фазе: 0, 95 – 21. Г сказала, что все в норме и ничего не назначила. Читаю сейчас в интернете, что во 2-ой фазе должно быть не менее 10—15 нг/мл.
Ничего не понимаю..
Вот мои последние графики:
www.my-bt.ru/gr/90804
www.my-bt.ru/gr/88516
www.my-bt.ru/gr/88248
Что посоветуете?

18 0 0
Комментарии:
1 10 мая 2010

Я сдавала на 20-й день цикла он 0, 4 при норме 1, 2—15, 9. Мне назначила врач утрожестан, овуляция есть но яйцеклетка при низком долго не живёт, а у тебя график в принципе нормальный, у меня до утрожестана вообще кошмар был. Если врач не назначила, сама себе не назначай. Значит он тебе не надо.

ответить 0 0
2 10 мая 2010

Очень даже приличные графики, я думаю, с гормонами все должно быть хорошо. Сомневаешься — сдай повторно.

ответить 0 0
3 10 мая 2010

Просто, я тоже, как и многие здесь, давно планирую малыша.. В апреле сдавала все гармоны, УЗИ и т. д. Пыталась найти причину, но по результатам все в норме.. Были сомнения насчет 2-ой фазы (разница температур меньше 0, 4), но Г сказала, что прогестерон в норме.. От чего тогда разница Т в 1 и 2 фазе недостаточная?

ответить 0 0
4 10 мая 2010

И тоже думаю графики хорошие.

ответить 0 0
5 10 мая 2010

Графики даже очень хорошие. Пробуйте дальше. Удачки. И не зацикливайтесь. У вас проблемы нету.

ответить 0 0
6 10 мая 2010

Разница в температуре менее 0, 4 может быть особенностью твоего организма и не свидетельствует о проблемах. Графики нормальные. Есть и 1-я, и 2-я фаза и овуляция. Считаю, все у тебя супер!:-d

ответить 0 0
7 10 мая 2010

Спасибо девчонки! Обнадежили!
Просто когда знаешь в чем проблема — появляется надежда, что после лечения все получится. А когда говорят, что все хорошо, но Б все равно не получается, уже не знаешь о чем и думать..

ответить 0 0
8 10 мая 2010

Я также сегодня ходила к своему Г, чтоб посмотрела на графики, то сказала что Т немного за низкая в 2 фазе, но утрожестан приписывать не стала, сказала что не нужно, чтобы пробовать так, а выписала витамин Е, фолиеву кислоту, феминал, глутаминову кислоту и галиум-хеель.

ответить 0 0
9 10 мая 2010

Хорошие графики у тебя! Сколько вы планируете? Считается нормальным, если Б наступает в течении года-полтора у совершенно здоровых людей.

ответить 0 0
10 10 мая 2010

Год уже не предохраняемся, думали само получится, но активно планировать начали с февраля, т. е. Отслеживаем О, делаем тесты на О и т. д.
Тесты на О каждый месяц положительные. В апреле сдавала гармоны, делала УЗИ трансвагинальное, мазок и т. д. Ни вирусов, ни отклонений нет. Г сказала, что все в норме. Но, Б не получается..

ответить 0 0
11 10 мая 2010

А мужа проверяли? делали СГ?

ответить 0 0
12 10 мая 2010

Kler, так иногда бывает))) Просто немного подождать и малышик к вам придет

ответить 0 0
Ger
13 10 мая 2010

Графики очень даже хорошие, я думаю, что все таки надо подождать. А мужа обследовали?

ответить 0 0
14 10 мая 2010

Мужа пока не проверяли, хотя Г рекомендовала. Его не так просто заставить. Я сначала решила себя полностью проверить. Но, видимо, и его придется уговаривать сделать СГ.

ответить 0 0
15 10 мая 2010

Проще в начале проверить мужа-они от этой проверки удовльствие получают , не то, что мы

ответить 0 0
16 10 мая 2010

Да Лина, мой муж точно удовлетворение получив, сомною 2 дня почти не общался после СГ и так не получилося у него и щей непроизвольный был, что я его отправила на анализ

ответить 0 0
17 11 мая 2010

Kler, мне тоже кажется, что у вас все в порядке. А гормоны просто так, без назначения врача не стоит принимать. Если хотите, могу и вас в записочке Матронушке вписать
Так что, удачи! Расслабьтесь и получайте удовольствие

ответить 0 0
18 11 мая 2010

Gella, конечно же хочу.. А то последнее время совсем отчаялась. Буду очень признательна! Спасибо большое.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.