Всем привет)))
Помогите, пожалуйста, с графиком разобраться
Всем заранее спасибо)))
Помогите расшифровать график, пожалуйста!
Криstiна, врач прописала утрожестан, для продления цикла, пью уже пол года…с 16-25дн цикла.
добавлено спустя 1 минуту
Криstiна, узи не делала.
Я все не перестаю удивлятьсч…почему врачи дают всем стандартную схему. Как можно его пить если не было О, прогестерон подавляет О.
Vesnushka696, мне знакомая так же сказала.
На момент когда его назначили, я не делала БТ и тесты на овуляцию…это второй врач посоветовал проверить, а есть ли она! Вот и проверила…
добавлено спустя 2 минуты
Vesnushka696, я вот думаю, может уже хватит его пить…хоть врач и говорит, что его пьют и до года…но я стала очень поправляться на нём (((
Vesnushka696, согласна с вами.всех под одну гребенку нельзя. Мне по незнанке так цикл сбили и О была только на 25дц. Там ж в инструкции написано, что пить с 16 по 25 дц. Потом несколько месяцев цикл не мог в обычное русло вернуться.
Вы все-таки отслеживайте сначала О, а потом прогестероновые препараты
Гаврюша, спасибо)
Т.е. если нет О, то утрожестан не нужно пить? А если будет? Надо?
Автор,почитайте здесь на бетешке на зелёной стенке про Дюфастон и Утрожестан.
Oksyksan, сначала нужно убедится что О была и пить, мне тоже так голову задурила, с 15 дц пила, а моя О только на 19 дц, подавляли ее получается, потом вообще жуткий сбой был!!!! И М долго не было. Ух эти врачи, им ни в чем веры полной нет, все самой нужно проверять 100000раз!!! Удачи вам)))
Криstiна, ппц, других слов нет! Спасибо!!!
Теперь буду БТ мерить и отслеживать О! Если есть, продолжу пить, если нет — отбой!
Ведь в инструкции к препарату такой тонкости нет!!!
Спасибо Всем большое, кто подсказал такой нюанс!!!
Oksyksan, подожди не так! Если О есть, отследи по узи, на 7дпо сдай прогестерон, если низкий то нужно пить дюф! А ты вообще сдавала гормоны? На основании чего врач дюф прописал?
Месячные еще не пришли?
balet.oborina2016@yandex.ru, пришли…
добавлено спустя 5 минут
Криstiна, гормоны сдавала…все в норме кроме АМГ, он низкий 0.28…прогестерон у меня в беременность обычно очень высокий, сидела на дексаметазоне…у меня И́стмико-цервика́льная недостаточность.
Назначили утрожестан, чтобы на нём забеременить и как профилактика для эндометриоза (лечила его до этого жанином, потом белару пила).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.