Владислав родился 14 сентября 2015 года в 12:03 путем планового кесарева сечения рост 52 см, вес 3600 кг. Мне его показали после осмотра неонатолога: весь фиолетовый, волосы кучерявые и плачет, как только я его взяла за ручку сразу же успокоился и затих.
Сыночек — Владислав
18/09 — нас выписали из родильного дома, встречали нас папа с бабушкой. Встреча братьев произошла уже дома, Ярик как только увидел Влада сказал: «Какой он миленький».
21/09 — отвалился пуп.
21/10 — улыбнулся адресно, как раз после вопроса невролога об улыбках. До этого улыбался во сне, сам себе и своим мыслям, а теперь людям:)
25/10 — теперь плачем со слезами.
9/11 — начал ползать по кровати в поисках меня, если сразу не покормить пока подхныкивает, а не плачет.
16/11 — очень разговорчивый парень оказался уже во всю гулит «агу», «угу», «агу» и т. д. С интересом смотрит на движение губ, как бы пытаясь повторить.
04 — 11/12 — попали в больницу с обструкцией. На этот раз обошлось без скорой, но диагноз похуже чем ОРЗ, обструкция в пользу О. И. Хотели госпитализировать с двумя я отказалась, Ярик остался с бабушкой дома.
отредактированно меньше минуты назад
добавлено спустя 2 минуты
7/12 — первый смех со звуком, в ответ на обнимашки и целовашки.
10/01 — из Владушкиного «лексикона» пропали буквы, он только пищит и смеётся. Смеется и пищит. Очень заразительно. Я бы назвала его «мистер позитивчик».
14/01 — прорезался 1-й зуб.
20/01 — прорезался 2-й зуб.
29/01 — перевернулся с живота на спину.
20/02 — начал говорить согласные в основном «д-д-д» и «г-г-г», правда, все еще больше хохочет нежели говорит.
отредактированно спустя 2 минуты
* Комментарии разрещены только автору дневника