Сегодня 18 день задержки, предыдущие месячные были 2 дня с 22. 03—24. 03. Тест показывает практически незаметные вторые полосочки. Доктор поставил 8—9 недель, для убедительности пошла на УЗИ, сказали что матка не увеличена. Базальная температура вчера 37. 4 сегодня 37. 2. Вот теперь незнаю, беременна ли я? Радовать своего любимого, либо еще не время радоваться!!!???
Помогите разобраться!!!
Я что то не понела… Какие 8—9 недель если М были 22. 03. Мах 6 недель Б))) или она считает что вы уже 22. 03 были Б и это были просто выделения??? При сроке даже в 6 недель, полоски обе яркие//!!! Надо сделать тестик, если // то ХГЧ, ну и узи. Удачи!
На УЗИ еще сказали что большое количество желтого теле, что это означает я так и не поняла…
Первое почему вы считаете что сегодня 18ый день задержки? Второе какого характера были последние М?
Да, меня тоже интересует вопрос, от куда инфо о 18 днях задержки? если график не ведется…
В феврале были М 9 числа, потом были очень скудные месячные 22. 03—24. 03 к вечеру все было чисто. В апреле вообще никаких признаков месячных небыло и по сегодняшний день.
Согласна с девочками! ХГЧ покажет, ести или нет Б.
Я даже задержки иногда не могу дождаться
А вы так долго держитесь!
Желаю вам удачи и высокого ХГЧ!
Меня тоже рвет сдать кровь до задержки
, да не за 1—2 дня, а за недельку
, но я, как человек разумный, гашу в себе это желание 
Спасибо девочки за поддержку!!! Желаю вам исполнения всего того, что вы желаете себе!!!)))
У меня последние М были 26 марта, от зачатия уже 4 недели. На УЗИ показали плодное яицо, 13 ММ. Я так понимаю у тебя тоже уже должно быть такое, если не больше. Попробуй ещё раз тест, уже полоски должны быть одинаковые!!!
А интересно по чем врач определила 8—9 недель? По матке?? Так на узи сказали что неувеличена. Нипонятно.. А тесты могут долго не показывать бывает такое.
по бт и задержке Б возможна, разве только маленький срок, а желтое тело это хорошо)))
Так вот вчем и вопрос! Что разногласия в мнениях врачей! Очень много признаков беременности и если бы не УЗИ, я бы уже пошла на учет становиться! И радоваться спокойно и ждать рождения! А так все уперается в УЗИ! Единственное успокаевает то, что УЗИ делал не гинеколог, а просто узист… С небольшим стажем гинекологии… И на фото есть небольшое темное пятнышко. Я не доктор, но мне кажется это оно!!!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.