Девочки, посмотрите пожалуйста мой график, ИЗ или нет? сегодня температура упала, боюсь до завтра сойду с ума от мыслей.
Девочки, посмотрите пожалуйста график! ИЗ или нет?
может быть и западение, но далеко не на всех «беременных» графиках оно бывает, график симпатичный, если завтра температура пойдет вверх и будет держаться пару дней, то велика вероятность того, что получилось))желаю удачи и увидеть // на тесте через пару дней
Уже можно делать такой тест, нестоит доверять тесту на овуляцию. На и.з. и похоже и не очень, я бы внимание на это не обращала. Тут уже да или нет.
docvinokurova, спасибочки за пожелания, это мой первый график хотя планируем давно, начитались с мужем уже столько что в голове каша
добавлено спустя 3 минуты
akimsokol, спасибо вам за ответ, я боюсь делать такой тест, глупо, но правда боюсь
задержки еще нет, хотя мои циклы стали очень непредсказуемы
ksenia0311@mail.ru, Не надо бояться!!! надо верить и надеяться на лучшее))))
poli887, спасибо я над этим работаю! завтра сделаю
Наталиша, вот и переживаю что бы не расстроиться раньше времени! еще и низ живота тянет (
ksenia0311@mail.ru, Ксень, при беременности перед месячными тоже живот тянет. Так что, не факт что придут месячные. Ну, а мы ждём полосатика!!!
ksenia0311@mail.ru, расстраиваться не нужно в любом случае, не в этот раз, так в другой.
akimsokol, женя спасибо за поддержку! Ждем очень ждем!!!
добавлено спустя 3 минуты
Наталиша, иначе нельзя!)
Можете завтра тестик замочить,но не переживайте сразу может и не показать)На ИЗ не похоже,но на днях здесь нб бт девочки узнавали о своей Б с такими маленькими западениями,а так ето просто колебания темпи ето норма,но дай Бог,чтоб ето стало для вас нормой на 38 неделек минимум:)
Про ИЗ рано думать. Глядя на график предположительное ИЗ могло быть и на 5 Д. О. Если завтра БТ поднимется, то вполне возможно и ИЗ или может быть просто колебания БТ
solodka_2012@mail.ru, Спасибо за пожелания, очень надеюсь!!! сегодня 37,0.
добавлено спустя 7 минут
Пусичка, да я про 5 день и думаю, но вроде как рановато.
ksenia0311@mail.ru, девочки, привет. А посмотрите и мой график. Могу я надеяться на из? Или опять пропал (((
elena5132767, я думаю если завтра вверх пойдет то похоже) только я не большой спец в этом, у меня вообще первый график))))), но я за вас буду держать кулачки!
Пусичка, и не важно что задержки еще нет? у меня по календарю еще 6 дней до след.цикла.
Яркость тестика зависит от того,когда произошла имплантация.При поздной имплантации тест и при задержке может не показать Б хоть она и есть,а при ранней наоборот покажет 2 полоску,хоть и слабенькую,до задержки.
добавлено спустя 5 минут
Тестик когда замочите?:)
solodka_2012@mail.ru, уххх, наверное завтра утром, главное чтобы температурка поднялась еще
добавлено спустя 2 минуты
solodka_2012@mail.ru, вы так все логично рассказываете, спокойнее становится прям:)
ksenia0311@mail.ru, ИЗ это предполагается, что ЯК уже внедрилась в полость матки. А если она внедрилась, то начинает расти ХГЧ
ksenia0311@mail.ru, Спасибо)))))))) Приятно) А я за Вас)) У меня 14 цикл планирования… Детей пока нет…
elena5132767, Спасибо)), а у меня уже фиг знает какой цикл… просто я раньше думала что никогда не буду мерить БТ) наивная))))))), а сын у меня есть 8 лет и дальше тишина…
сегодня кстати тест отрицательный так что фиг его знает чего там.!
добавлено спустя 2 минуты
Пусичка, замочила и нифига 1 полоска! надеюсь что просто еще рано))
добавлено меньше минуты назад
Пусичка, Пусичка, замочила и нифига 1 полоска! надеюсь что просто еще рано))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.