Мог быть скачек температуры из-за приема острой пищи и спазмов в желчном пузыре?

23 марта 2016

Девочки, всем доброго времени суток!
Я новенькая здесь, всего второй месяц как зарегистрировалась и веду графики.
У меня такая ситуация. Сейчас первая фаза у меня, 13-й день цикла. На 11-й день с утра БТ была 36,7°С; а вечером поужинала острой пищей, и ко времени сна стал болеть желчный пузырь, появилось чувство жжения. Всю ночь потом еще болел. Утром на 12-й день цикла БТ была 37°С. Тест на овуляцию не делала, УЗИ тоже не делала.
Сегодня 13-й день цикла, БТ 36,8°С.

Вопрос такой. Как считаете, могла ли БТ «подскочить» из-за того, что пища была острой и болел желчный?

П.с.: в прошлом цикле «поймали» по УЗИ овуляцию на 14-й день цикла. А вобше цикл «скачет» от 25 до 32 дней.

4 0 0
Комментарии:
1 23 марта 2016

подожди еще пару дней и все ясно будет

ответить 0 0
2 23 марта 2016

Спасибо за ответ.
А что именно Вы имеете ввиду?
Я лично пока ничегошеньки не понимаю… (

ответить 0 0
3 23 марта 2016

Трудно что-то сказать,так как 1 график не полный,а 2 еще не закончен.Всем извесно,что длина цикла зависит от дня О,так как день О делит цикл на 1 и 2 фазу.1 фаза с 1 дня М(месячные)до дня О,а 2 фаза с 1 дня после О и до 1дня следующих М.А 2 фаза всегда одной длинны,но у каждой девушки,женщины своя!Например,у меня до родов цикл был 20-25 дней,а 2 фаза была 11 дней,соответствено О могла быть с 9(20-11=9) по 14(25-11=14) день!Но если цикл у вас от 25 до 32 дней,а 2 фаза судя по 1 графику 14 дней,то могу предположить,что О(овуляция) у вас происходит с 11 по 18дц(день цикла),следовательно О еще может быть до 18дц.Надо мерять бт дальше и будет видно:)

добавлено спустя 6 минут

О(овуляция)
А на бт думаю многое влияет...и может не так острая пища,как сами боли из-за нее.Если плохо спали бт будет выше и тоже малоинформативна.

ответить 0 0
4 23 марта 2016

Всем бльшое спасибо за комментарии!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.