Привет.Накипело, девчат.Все, не могу дальше.Мне 36,детей нет, и наверное, уже и не будет.Боюсь, что муж меня бросит, зачем я ему такая.Врачи просто разводят руками, одна вообще мне сказала, что я уже старая, яйцеклетки уже не те, забеременеть не смогу вообще, пора меня вообще списывать в утиль.Не хочу жить.
Нет никакой надежды

Нет надежды, это когда нет матки! Хотя даже с таким диагнозом становятся мамами!
36 лет это не мало, но и не много…у нас тут много мамочек и постарше тебя будут!!!
Не вешать нос! А муж…если любит не бросит…что за мысли?
Хотя, конечно. Многие проходили через такой депресняк.
Апчхи! На тебя заразно!
Оставь уныние! Я стала мамой в 37. И без мужа. И моему счастью на следующей неделе будет целый год! Верь в чудо. Без веры никак...
Надо списать в утиль ту врачиху, которая сказала про старость!
Нельзя так просто и быстро терять надежду, мы живем в двадцать первом веке, в мире множество вариантов от ЭКО ИКСИ и др. Да и рожают вообще с ужасными диагнозами. В самом крайнем случае есть очень много маленьких грудничков, от которых отказались их мамы, да и не только грудничков.
А препятствия в браке надо проходить вместе, муж не бросит, муж поддержит и вы со всеми проблемами справитесь!

У каждого из нас своя история, свои взлеты и падения… Не слушайте тех людей/врачей, что уверяют вас в будущих неудачах, и гоните от себя навязанны ими мысли. Вы здоровая взрослая женщина, рядом с вами любимый илбчщий муж. Все хорошо и станет еще лучше! Почаще повторяйте себе эту фразу. Моя тетя стала первый раз мамой в 40 лет. Это предшествовали несколько попыток эко со стимуляцией. И в итоге оказался удачным протокол с яйцеклеткой, созревшей в цикле без витаминов и гормонов из вне. Малышу 2 года. Вы обязательно станете родителями замечательного малыша! Так или иначе) выше нос и не опускайте рук!
У меня 5 лет не было овуляции. Но мы с мужем любим друг друга и жили на тот момент «как Бог даст», собирали деньги на Эко. В итоге все случилось когда не ждали.
Живите полноценно, не зацикливайтесь, любите мужа и не ссорьтесь с ним. Тк ссоры, скандалы и нервотрепки только разрушат ваш брак и здоровье. (знаю, к сожалению много примеров из жизни).
У вас есть еще время. Сложно, я понимаю. Но жизнь не заканчивается в 40!
Есть Эко, донорство, суррогатное материнство.
Если хотите ребенка-будет. Работайте, собирайте деньги и любите друг друга. Главное не ссорьтесь. И все получится.
Дай Бог вам скорейшей беременности! ААААПППЧЧЧХХИИИ НА ВАС!!!!

Не унывайте! Мы все здесь через это прошли. Но верьте, что малыш к вам придет. И придет к вам, в счастливую семью!
Светлана, мне через пару дней будет 38. Детей тоже пока нет. Было 2 неудачные беременности: в прошлом году и в начале этого. Т.е в 37 только первый раз получилось заБ, уже и не ждала. Настроилась на позитив и верю, что все получится!
Всему свое время и у вас все еще будет, не переживайте, отвлекитесь чем-то. И в 42 первого рожают.

Я тоже планирующая со стажем, из цикла в цикл надежда что наконец все получилось каждый раз смывается с первым днем месячных! Был момент когда я очень остро воспринимала свои неудачи в планировании, и весь мой депрессивный настрой тут же сказывался на моем и так нестабильном гормональном фоне! Надо просто смириться с тем что на сегодняшний день -пока так.Постараться из навязчивой мысли о материнстве сделать не манию преследования, а цель, к которой вы с мужем обязательно придёте.Поговорите с мужем, выделите себе время на обычное планирование, затем если что на эко, и дальше задумайтесь об усыновлении.У вас будет четкий план, в конце которого вы точно уже будете знать что станете родителями в любом случае, просто способ еще не известен.Отмерьте себе это время и начинайте ЖИТЬ, работайте,
отдыхайте, занимайтесь любимым делом.Мы сами торопим время, и забываем наслаждаться здесь и сейчас, забываем ценить то что имеем в данный момент! Уделите внимание мужу, близким, родным, миру, себе, мы же зациклены на одной проблеме и все краски вокруг обсцветелись.
Расслабиться, проанализировать, настроиться и раскрасить жизнь вновь во все цвета радуги-вот ваш план на ближайшее будущее!!!
И еще один момент, который помог взглянуть мне с другой стороны на происходящее вокруг, действительно горе -это когда падает самолет, и родные никогда больше не смогут обнять своих близких, горе-война, где погибают ни в чем не повинные люди, горе-это неизлечимая болезнь с выделенным сроком жизни, горе-это теракт, горе-это люди, с ограниченными возможностями, не живущие, а существующие, и еще много примеров можно привести, Дай Бог чтобы это нас никогда не коснулось.
Остальное.хм… это не горе, это жизнь, со своими ухабами и пригорками!!!
От всей души желаю вам что бы все у вас получилось! Жизнь прекрасна!

Знаю девушку ей 30 с копейками. У нее двое деток четыре и два года. Так у нее рак. Она гаснет на глазах. Была операция идет 8 курс химиотерапии. И судя по ней это просто тоненькие ниточки к спасению. Так вот это ГОРЕ!!! И думаю нет смысла описывать ее состаяние и состояние ее родных.
А у вас все будет хорошо!!! Любите своего мужа, цените и берегите свой брак!!! Просто ваш малыш ждет подходящего момента. Мы вот тоже ждем. Было много всего… Эмоциональное состояние планирующих не стабильно! Но с каждым годом мы все ближе друг к другу и больше ценим наши отношения. И я просто уверенна, что наш малыш скоро будет с нами!!! И вы верьте и не тратьте жизненное время только на ожидание того чем закончится ваш следующий цикл. Живите и все будет!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДИТЕ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!

Никакой надежды, это когда отсутствуют детородные органы, а у вас надежда есть, просто вы унываете. Сколько чудес описано на этом сайте!
Просите у Бога помощи!!! Деток дает Бог, в том числе и тем, у кого совсем слабенькая надежда. Просите! И пусть милость Божья будет с вами.
P. S. Если вы вышли от врача, и вам не стало легче, хотя бы на душе, это был не врач.
Если вы верующий человек, сделайте вот что. Каждое воскресенье в 20.30 по московскому времени читайте акафист иконе Пресвятой Богородице «Нечаяная радость». Это так называемая молитва по соглашению — в это время во всем мире женщины молятся о послании им детей. Благодаря огромному числу молящихся молитва имеет огромную силу. Благодаря ей я смогла выносить свою четвертую беременность, а до этого потеряла троих деток. И стала мамой между прочим в 39 лет.
Об этой молитве я узнала из интервью Макарских, которые 13 лет не могли стать родителями. Надеюсь, вам это тоже поможет. Ну хуже точно не будет. А с Божьей помощью и врач хороший найдется, а может и без врачей все получится. Держитесь и не падайте духом.
Автор, не унывайте! Всё будет! Апчхи на Вас заразно-заразно 27-ю недельками!

нет никакой надежды? не гневите Бога, нет надежды — это когда человек неизлечимо болен… и то он надеется на то, что ему повезет…

вот пример из жизни: когда я лежала в перинатальном центре перед родами, в отделении находилась женщина 43 лет, за плечами у нее было 2 неудачные попытки ЭКО, 3 криопереноса, эмбрионы «отличники», «хорошисты» не прижились, оставалось 2 «троечника», надежды особой уже не было на то, что она когда-нибудь станет мамой, но произошло чудо — оба эмбриона прижились, плюс второй разделился!!!! она вынашивала тройню!!!!! и выносила!!! 2 мальчика и девочка.представляете-тройня в 43 года?
нельзя сдаваться!! никогда!

Не унывайте!!! Это страшный грех. Надо обязательно идти вперед. В запасе есть еще достаточно времени. ЭКО — это выход! В сентябре у меня начался длинный протокол. Удачный! У меня есть сын 12 лет, сейчас жду дочку. Мне в июне 40. Была одна клеточка всего, а сейчас нам уже 27 недель 1 день!!!! Верьте! Просите Бога, Богородицу, Матронушку! Верьте!!!!!! И СМЕНИТЕ ВРАЧА!
отредактированно спустя 2 минуты
Вы зачем такими словами разбрасываетесь!!! Вы же не смертельно больная, Слава Богу!!!
Не бойтесь, что муж уйдет , грошь ему цена тогда!!! И не бойтесь одиночества, оно не вечно. 36лет, где мои 36, ха, ха, ха…
А врача с диагнозом«утиль», туда же — в утиль. Здесь девочки и в 45 лет не отчаиваются, а идут к своей цели.
Ну, а вдруг не получится решить проблему, поменяй свое отношение к ней. Общайтесь с друзьями, улыбайтесь каждому дню… Радуйся дождю и солнцу… И тогда чудо войдет в Ваш дом. И жить захочется!!!! Всё, что написала тут — из собственного опыта. Было, что и руки опускались, но, чтобы жить не хотелось, тут уж нет, увольте!!!
Молитесь Пресвятой Богородице, Корона Вам написала, когда и как. Мира Вам в сердце
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.