Прошу помочь! Сегодня 27 дпм, сходила на УЗИ — результат желтое тело 17 мм в пя и доминантный фолликул 16 мм в ля. Врач сказала что дф может тоже совулировать, но разве так бывает? Эндометрий с 24 дпм стал тоньше чем был на 1 мм (с 9'5 до 8,2). Судя по графику бт я вообще была уверена что цикл ановуляторный. www.my-bt.ru/gr/347697 В этом цикле начала дивигель до 15 дня и потом дюф. Могут ли они так влиять?
Двойная овуляция, возможна ли ошибка УЗИ?

Скажу,что алкоголь влияет на бт.И О была раньше чем по графику,но не пойму когда,вот если б раньше на узи сходили б...
Конечно О может быть двойная!Откуда ж тогда детки двойняшки,например братик и сестричка родились вместе,а совсем внешне не похожие.Не обязательно оба фолика должны лопнуть вместе)когда дорастет тогда и лопает,сначала один,потом второй и т.д.
У меня на работе девченка забеременела сначала одной дочкой,а через 3 дня второй)ето было видно по развитию по узи.Такчто давайте оплодотворяйтесь ОБЕ яйцеклеточки:)
solodka_2012@mail.ru, ходила на узи с 15 дпм, фолликулы крохотные были. Ну и овуляторные боли говорят о том что по УЗИ все же верные показания. Врач тоже говорила про близнецов, но не думала что это может быть неодновременно. Почему эндометрий уменьшился понять не могу. И доктор сегодня неожиданно обнаружила две маленьких миомы (до этого было три УЗИ в этом месяце и все чисто!) А у меня дюф по назначению в след цикле. Что делать, даже не знаю… Спасибо за пожелания)) совсем не с кем поделиться своими переживаниями по поводу планирования, а у вас тут на форуме так уютно))
у меня регулярно происходит по 2 овуляции, подтверждено на узи неоднократно. такое в норме у женщин 1-2 цикла в год, но приближаясь к возрасту «за 30ть» происходит все чаще, поэтому двойни рождаются чаще у мамочек постарше)) это бывает, «это нормально, просто настройтесь что может быть двойня и все»-как сказал мой гинеколог
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.