Девочки, посмотрите на мою Бт, задержка 9 дн
www.my-bt.ru/gr/346746
Тест делала на 1,3,5 день отрицательные. Базальная температура 37.4,температура тела 36.7-36.9
Я еще простуду прихватила, насморк и простуды возле губ, вчера головокружение было с утра и вечером.Низ живота потягивает, грудь чуть потяжелела, но не болит, часто плачу.У кого тест долго не показывал? Думаю, что овуляция поздняя была, судя по выделениям (определяю по ощущениям и базальной темп)
Задержка 9 дней, а тест отрицательный
У меня какой день уже БТ 37,4-37,5 и ТТ на уровне 37,2, то же не знаю, что это, надеюсь, что получилось
добавлено спустя 2 минуты
кстати слышала, что тесты могут ошибаться, сдай анализ на ХГЧ и поймешь. Удачи
У меня при первой беременности, тесты вплоть до 8-й недели были отрицательными
У меня всегда, когда были тесты отрицат. — беременности не было.
Хотя каждый раз я надеялась.
Зато в день Х мне уже и тесты были ненужны. Прислушайтесь к себе. Только очень откровенно и без преувеличений.
.на вас от души, пусть ваш тестик скорее заполосатится и аист прилетит в дом!!!!
я сморю у вас и в первой половине цикла БТ высокая. Вы были у гинеколога?
36.8 — видимо моя нормальная температура, на графике отмечена овуляция, но думаю, что была она позже, все анализы сдавала все в порядке было.
Ну О явно не как на графике.скачок на 22дц возможно был из-за внешних факторов либо случайным…снизь бт в тот день (потом вернешь)и картина поменяется… О скорее была в районе 30 дц…т.е.по сути еще нет задержки…но бт хороша (ттт)
//в ближайшие денечки!!!
отредактированно спустя 2 минуты
У вас ещё нет задержки, в норме вторая фаза длится 14 дней.
Месячные должны были начаться 17.03,но не начались, овуляция скорее всего была поздняя, тестами не следила, только выделениями и базальной темп.
У вас очень высокая температура в 1 фазе. Вы УЗИ МТ давно делали? По тестам могу сказать, что у меня два раза была большая задержка, тесты были отрицательные. В первый раз, был гормональный сбой, во втором случае бхб. Хгч был 6,9 поэтому и тесты были отрицательные. Сдайте хгч, а потом и на узи
Elenka1980, а почему вы считаете, что 36.8 в первой фазе это повышенная температура? УЗИ не делала, гинеколог ничего не говорила
Такая температура в первой фазе — возможно ваша особенность в реальности важна сама разница температур.
Вообще по хорошему бт в М расти не должна…с этим надо разбираться.такое единожды или из цикла в цикл?
NataSofi, возможна такая температура особенность вашего организма. Но все-таки советую вам сходить на У. И. Мы начали планировать еще в далеком 2013 году. Так моя гинеколог тоже про УЗИ ничего не говорила, хотя меня беспокоили обильные м. и боль в боку, пока я сама по своей инициативе не пошла на У. И. Оказалась две кисты и эндометриоз. После этого пришлось делать лапару. До сих пор планируем и пока не получается. Недавно сама сдала на гормоны, гинеколог мне про это вообще ничего не говорила. Я это к тому, что ваше здоровье нужно только вам, больше никому.
добавлено спустя 5 минут
Кстати гормоны нужно постоянно мониторить, тоже проверьте. У меня ТТГ повышен в этот раз, хотя еще в июне был в норме
Спасибо! :))))
5 месяцев стараний! Всем беременный чих, кто мечтает о ребеночке!
Сегодня открыла блог случайно и увидела, что вы беременны. Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности!!!
Сегодня открыла блог случайно и увидела, что вы беременны. Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.