Сразу прошу прощения, если не в той теме. Девочки подскажите, может подобное было. Сдала на 3 день гормоны эстрадиол 625!! При этом БТ 36.8-36.9!! Почитала в интернете ужасы информации. Но УЗИ делаю каждый месяц по 2 раза для контроля овуляции. Всё в норме! Что может быть?
Повышенный эстрадиол и высокая температура в первой фазе
Вообще у вас температура вверх ползет после месячных, это не очень хорошо. И в прошлом месяце в первой фазе по сравению со второй высоковата. Надо бы сходить к врачу, мне кажется, а то как-то непонятно пока.
Я считаю, что для полной картины нужно сдать и другие анализы первой фазы, а также ТТГ. И тогда будет ясно. И ещё: овуляцию проверяли по узи. Размер ЖТ, толщина эндометрия, кровоток ЖТ, все это в норме?
Юля 2014, да всё проверяла по Узи всё в норме. овуляцию контролировала по УЗИ + тесты.Эндометрия на 10 день-9мм
Здравствуйте, у меня тоже высокий эстрадиол и такая же БТ в первой фазе, но у меня и прогестерон повышен, а вы проверяли прогестерон? Я предположила что в моем случае это поэтому, потому что по логике эстродиол понижает температуру, а она у нас в первой фазе повышенна, как? Я тоже давно ищю ответ на этот вопрос, но хотя у меня разница температур 0,4 есть, не всегда конечно и с натяжкой, а у вас как сейчас обстоят дела?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.