Девочки помогите расшифровать мой график, сегодня БТ 37-3, сделала тест, пока о, может ли тест пока не показать ни чего, или если есть Б, он бы уже показал? Помогите
График базальной температуры
Загрузила бы фото теста, но не получается, самочувствие уже неделю, неважное.
Возможно))) сдайте хгч. у меня на 10 дпо чуть заметная полоска была уже))), а сдала хгч и все стало на свои места))) еще вопрос по температуре тела, вы болеете?
добавлено спустя 2 минуты
ловите заразительный чих, чтоб наверняка проявилась вторая заветная полосочка)))
Спасибо за чих))))) Нет не болею, в том то и дело, а ТТ скачет с 36,8 утром и в течении дня 37,2 и 37,5
mashanikiforowa, расшифровывать особо нечего — красивый график, но Б может наступить, а может и нет. через 1-3 дня уже точно узнаете, желаю увидеть //
на ранних сроках температура тела поднимается. у меня с 12-14 дпо вечером до 37,3 поднималась)))
Спасибо большое))))))
Помогите пожалуйста расшифровать график.Была ли овуляция?
taty-kleshko@yandex.ru, по такому графику о наличии овуляции невозможно сказать. лучше строить дальше (по всем правилам), по нескольким циклам делать выводы.
У меня на 10 ДПО тест был пустой, а на 12 ДПО была слабенькая вторая полосочка. На 14 ДПО ХГЧ был 148. Так что скорее всего еще просто рано.
Настюsha, Спасибо, подожду еще))))))
Может ли быть беременность? На узи на 19 дц сказали, что овуляции не было, киста правого яичника, эндометрий 17 мм неоднородный. Но почему тогда график такой?
В этом цикле пролет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.