Мой маленький сюрприз. Мое счастье!

Раздел: Роды
31 марта 2016

А вот и я)А точнее мы)Наверняка многие уже знают мою историю с первым ребеночком, который который улетел от меня ангелочком на небо, не успев родиться, на 8-м месяце беременности.Сколько слез было пролито, слов необдуманных сказано. Спасибо мужу огромное — не дал уйти в себя, поддерживал, как мог.И вот: настало то время, когда я взяла себя в руки и стала готовиться к повторной беременности. Спорт, витамины, ЗОЖ — совместно с мужем. И через 8 месяцев — 2 полоски)Сказать, что было страшно всю беременность — это ничего не сказать. То сны, то предчувствия, страх за малыша, тут еще и скриннинг не очень хороший (предлагали прокол, но я отказалась) — все было, как бы я не старалась не думать об этом. Уколы, густая кровь — ка приговор, но мы справились! И вот они долгожданные 38 недель, плановая госпитализация в роддом, подготовка к КС. 25 марта — операция. Было больно, отходила от нарокоза плохо. Когда отошла почему-то мне никто ничего не говорил про ребенка. Попросила мужа позвонить в стол справок роддома, узнать. Перезванивает: Мальчик, 3260, 53 см — здоров! Муж на 7 небе от счастья, не смотря на то, что были уверены, что у нас девочка)Счастье, слезы!!! Я-мама! Мама здорового малыша! На следующий день с утра перевели уже в палату, а на следующее утро отдали моего Мишутку)И больше я с ним не расставалась ни на минуту)На 5-й день выписка, дом, встреча, пеленки, какашки, больные груди, но это уже совсем другая история)))Все спасибо за внимание и за поддержку! С вами было очень тепло и уютно. И я не прощаюсь))

29 12 1
Комментарии:
1 31 марта 2016

Иришка, я плачу, но плачу от счастья, девочка моя, ну наконец-то, самый теплый комочек, самое большое счастье ты держишь на руках, помню все твои страхи и переживания, что после первого КС прошло мало времени, что может повториться, что…ну вообщем много было страхов, но все они позади, я еще раз поздравляю тебя с рождением самого главного мужчины в твоей жизни-с сыном!!! Здоровья вам самого крепкого с Мишуткой, спокойных ночек, вкусного молочка!!! Вы победители!!!

ответить 1 0
2 31 марта 2016

Поздравляю вас! Счастья и крепкого здоровья!

ответить 0 0
3 31 марта 2016

Ирса, я читала твою историю и вместе с тобой ждала дня операции!) как я рада, что все хорошо у вас!!!! Счастья вашей семье огромного, крепкого здоровья сынишке! Сладкого молочка и спокойных ночек!)

ответить 0 0
4 31 марта 2016

Поздравляю тебя! Счастья малышу!
Врачи что говорили по поводу кс через такой небольшой промежуток?

ответить 0 0
5 31 марта 2016

Аннабэлль, спасибо большое!)Желаю тебе в скорейшем будущем обрести свое маленькое счастье!))

ответить 1 0
6 31 марта 2016

Поздравляю вы всем вместе справились со сложностями и теперь с вами самая главная награда — любимый сынок здоровья и счастья вашей семье

ответить 0 0
7 31 марта 2016

Кудесница леса, врачи особо не считали, что промежуток такой уж прямо маленький. Между родами прошло почти полтора года — говорили, что это нормально)

добавлено меньше минуты назад

Air618,
Наночка, спасибо, девочки)

добавлено меньше минуты назад

Ленка83, спасибо!)

ответить 0 0
8 31 марта 2016

Ирса, спасибо крошечка

ответить 0 0
9 31 марта 2016

Это такое счастье! Рада за вас и поздравляю от души! Пусть каждый день приносит радость! А девочку УЗИ показало?

добавлено спустя 8 минут

Ирса, извини на минус случайно ткнула с телефона, хотела наоборот

ответить 0 0
10 31 марта 2016

verunchik, Спасибо!)ага, на последних узи говорили про девочку)

ответить 0 0
11 31 марта 2016

Ирса, поздравляю! впереди теперь только хорошее! здоровья и счастья вашей семье!

ответить 0 0
12 31 марта 2016

Ирса, очень рада за вас! Я знала, что всё у вас будет хорошо! Поздравляю, здоровья вам!
Лаконичный рассказ Ну, вот, что за мед персонал Как так можно? Пришлось звонить в роддом, чтобы узнать про ребенка. Представляю, как ты переживала!

ответить 0 0
13 31 марта 2016

Ирса, как здорово! Поздравляю! А малыш в мой день рождения родился)) прикольно))

Растите здоровыми!

ответить 0 0
14 31 марта 2016

Поздравляю!!! Счастья и здоровья всей семье!

ответить 0 0
15 31 марта 2016

Поздравляю с долгожданным счастьем! Растите здоровенькими и счастливими! Пусть впереди будет всегда только хорошее все!)

ответить 0 0
16 31 марта 2016

Ирса, действительно сюрприз! Ты наверное вещи все для девочки приготовила?

ответить 0 0
17 31 марта 2016

Поздравляю! Главное здоровый!!! Спокойных вам ночей, без коликов и с молочком

ответить 0 0
18 31 марта 2016

Ирочка, ну слава Богу, что все хорошо и ты стала мамой! поздравляю от всей души, счастья и здоровья, береги себя и крошку!

ответить 0 0
19 31 марта 2016

Дорогая, сердечно поздравляю с благополучным «приземлением»)))))
Здоровья вам и счастья! Наслаждайтесь друг другом! Ура!

ответить 0 0
20 31 марта 2016

verunchik, нееет)Мне муж не разрешал ничего покупать до рождения)Если только то, что осталось с первой беременности — розовое.А так по наследству досталось всех тонов)

ответить 0 0
21 31 марта 2016

Поздравляю!!!! Ваш сынок и в мой день рождения родился!!! Хорошая дата))) растите здоровенькими и умненькими!)))

ответить 0 0
22 31 марта 2016

Иришка .Много много раз поздравляю тебя с чудесным моментом в жизни вашей семьи, рождением ребенка, сыночка.
Хочу заодно пожелать девочкам планюшкам не терять надежды, Вы обязательно станете мамами, верьте в себя. А в доказательство такие рассказы о нелегком пути в конце которого ожидает счастливое материнство.

ответить 1 0
23 31 марта 2016

Иришка еще раз поздравляю! Все хорошо и это главное! Здоровья вам, а Мишутке много вкусного молочка!

ответить 0 0
24 31 марта 2016

Ирса, поздравляю! будьте все здоровы и счастливы, а впереди будет еще много прекрасных сюрпризов., а мы рады, что у тебя все так хорошо закончилось

ответить 0 0
25 31 марта 2016

Я очень за вас рада! после тяжелого испытания вы получили свою награду, своего сладкого сыночка!!! здоровья вам большого, спокойных дней-ночей и много много счастья!!!!

ответить 0 0
26 31 марта 2016

Поздравляю! Осваивайтесь потихоньку)) Хлопоты родительские они самые прекрасные)

ответить 0 0
27 1 апреля 2016

Ирса, Поздравляю вас с Рождением сына!!! Огромного вам счастья и спокойных ночей!!!

ответить 0 0
28 1 апреля 2016

Круто, Поздравляю!!!

ответить 0 0
29 11 мая 2016

поздравляю вас ))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.