Родителям детей 7-18 лет

1 апреля 2016

Могу я Вас попросить поучаствовать в исследование рынка Развивающих центров для детей и заполнить анкету?

1 Ваш возраст (в годах)
2 Кем Вы работаете? Пример: бухгалтер, домохозяйка, водитель и т. д.
3 В каком городе проживаете?
4 По какому адресу? При отсутствие желания сообщать адрес, укажите, пожалуйста улицу проживания.
5 В какой сфере Вы считаете себя специалистом? Пример: финансы, психология, программирование и т. д.
6 Укажите, пожалуйста, пол и возраст ваших детей, через запятую. Пример: девочка 1 год, мальчик 7 лет
7 Укажите всех взрослых членов Вашей семьи? Пример: папа, мама, бабушка, сестра мужа
8 Укажите членов Вашей семьи, которые занимаются воспитанием Ваших детей? Пример: мама, бабушка
9 Переживали ли Ваши дети семейные травмы и какие? Пример: развод с мужем, смерть бабушки
10 В какие государственные образовательные учреждения ходят Ваши дети? Пример: сын в Лицей №?1 Подольск
11 В какие коммерческие образовательные учреждения ходят Ваши дети и сколько Вы платите в месяц за них? Пример: сын в Школу скорочтения 8000р, художественную школу 400р, хор 400р, бассейн 2000р
12 Какой средний доход вашей семьи? Можно указать промежуток, например: 50-100 тыс. р, 140 тыс. р
13 Сколько Вы готовы тратить в месяц на развивающее образование Ваших детей? Пример: 20 тыс. р
14 Сколько Вы считаете правильным тратить на развивающее образование Ваших детей? Пример: 10 тыс. р
15 Назовите развивающие центры, которые Вы знаете, укажите пользовались ли Вы их услугами? Пример: IQ007 Нет, Облако Нет, Дом Солнца Да
16 Чего, по вашему мнению, не хватает в существующих развивающих центрах г Подольска? Пример: школы лидеров, курсов подготовки к ЕГЭ
17 Куда территориально Вам удобно водить своих детей в развивающие центры? Пример: в центр Подольска, на Красную Горку, в Кузнечики
18 Хотели бы Вы посетить курсы для родителей (о педагогике, психологии, лидерстве, взаимоотношениях в семье)? Пример: Да — о взаимоотношениях в семье
19 В каком виде Вам бы хотелось обучаться (2х часовой мастер класс, курс из 10 занятий, 9 месячный курс с посещением 1 раз в неделю)? Если обучаться не интересует, поставьте прочерк.
20 В каком виде Вам бы хотелось обучать Ваших детей дополнительному образованию (курс из 10 занятий, 9 месячный курс с посещением 1 раз в неделю)? Если обучаться не интересует, поставьте прочерк.
21 Опишите поведение ребёнка в семье, которое бы Вы хотели видеть? Пример: Утром самостоятельно встаёт, заправляет постель, желает всем доброго утра, идёт завтракать с родителями, свободно общается и даёт пообщаться родителям, не перенимая все внимание на себя. Просит помочь одеться у папы и отвести его в школу. После школы посещает спортивные и развивающие занятия, делает ДЗ совместно с мамой, вечером выгуливает собаку вместе с папой. Когда ему делают замечания он распознает настроение родителя, когда его учат не интересному делу, он разговаривает с родителем и объясняет, почему ему это не интересно.
22 Какими навыками, по Вашему мнению, ребёнок должен обладать к 9 годам? Пример: читать про себя, свободно писать прописью, чётко выражать свою мысль
23 Какими навыками, по Вашему мнению, ребёнок должен обладать к 13 годам? Пример: уметь свободно играть в хоккей, играть на гитаре, распознавать сарказм, добро шутить
24 Какими навыками, по Вашему мнению, ребёнок должен обладать к 18 годам? Пример: знание своих целей и как их достичь, выступление перед аудиторией более 30 человек, вождение автомобиля
25 В какие месяцы Вы ищите развивающие курсы для детей? Пример: август, февраль; могу начать искать в любой месяц, если ребёнку стало не интересно учиться
26 Чем у Вас занимаются дети в летнее время? Пример: прибывают у бабушки в Троицке, уезжают в лагерь на Кубу, посещают ежедневные курсы
27 В какое время дня Вы бы хотели занять детей дополнительным образованием? Пример: с 14:00—18:00
28 В какие дни недели Вы бы хотели занять детей дополнительным образованием? Пример: четверг
29 Какие методы поиска развивающих центров Вы используете? Пример: Яндекс по запросу «Развивающие центры Подольск», газета ВиадуК
30 Какой вид рекламы у Вас вызывает негатив? Пример: листовка в ящиках, спам на электронную почту

Спасибо! Вы мне очень помогли!

11 0 1
Комментарии:
1 1 апреля 2016

А по моему есть вопросы не совсем касающиеся темы))) на мой взгляд анкета очень подробная об образе жизни, я например от силы заполню пару пунктов, остальное это моя частная жизнь. Имхо.

ответить 1 1
2 1 апреля 2016

осталось написать когда нас дома не бывает

ответить 3 1
3 2 апреля 2016

Очень жаль. Я преследую только самые лучшие цели. Я разрабатываю психологический курс «хочу быть лидером» и «психология личности», а также хочу, чтобы он финансово был доступен почти всем, но себестоимость 1 месяца получается 4000р (3567р если точно). Поэтому провожу данное исследование. Правда, провожу его через электронную почту и в экселевском варианте, в анкете (которая в файле exel) также указано, что информация конфиденциальная и не может передаваться третим лицам. Поэтому для скрытности информации предлагаю выслать анкету на Вашу почту, чтобы Вы ответили не в открытом виде.

добавлено спустя 7 минут

zmerelina, целевая аудитория, в основном это МО, адрес прошу указать, чтобы понять, где размещать офис для посещения. Если это смущает, прошу указать лишь улицу. Вы слишком бдительны, раз считаете, что с данной анкетой я узнаю о Вас больше, чем человек из подъезда, который решил Вас обокрасть. Мои цели — понять какое педагогическое образование, хотят родители, чтобы получили их дети, а также какая модель ведения бизнеса является самой внушающей доверие. Я работала в разных центрах и по больше степени, цены на курсы не оправданы и учат детей так, чтобы просто произвести впечатление на родителей. Я хочу создать Настоящий центр развития личности, без показухи.

ответить 1 1
4 2 апреля 2016

Angelina2015, ну тогда и надо спрашивать о педагогических ожиданиях и педагогических проблемах и возрасте детей.)

ответить 0 0
5 2 апреля 2016

козюля, Можешь указать, какие вопросы кажутся подозрительными, пожалуйста. Отмечу, что я также выстраиваю бизнес модель, адреса (улицы) собираю, для удобного места офиса для посетителей.

ответить 1 2
6 2 апреля 2016

zmerelina, и где деньги лежат
Если это будет интересно — то люди и финансы найдут, и время что бы приехать в другой край города. Наряд ли вы найдёте офис для каждого желающего рядом с его жильем.

ответить 0 1
7 2 апреля 2016

Ой, а критику мы совсем не умеем воспринимать?

ответить 0 0
8 2 апреля 2016

Angelina2015, Вы, вероятно, очень начинающий, потому как 80 процентов вопросов Вашей анкеты Вам и самой совершенно не нужны. Есть Центр, который опирается или на конкретную педагогическую методику: Монтессори, Вальдорфская, или посвящены раннему развититю, или воспитанию трудных детей, или коррекции поведения и т. д. Один Центр может предоставлять услуги нескольким возрастным группам по нескольким направлениям. с учетом, если позволяет помещение, ресурсы и наличие специалистов. И рынок дополнительных услуг не так мониториться! Наличие такой анкеты позволяет подозревать Вас в чём угодно) Пы. Сы. Я не подозреваю…

добавлено спустя 3 минуты

И ещё замечу, что у Вас страдает знание возрастной психологии. возможно, я ошибаюсь, но Вам следует освежить эти знания, а также почитать существующую литературу по проблемам и особенностям сензитовного периода различных возрастов!

ответить 0 0
9 2 апреля 2016

ничего не вижу плохога в желании автора провести опрос. только как-то у вас смешались цели: исследование рынка и развитие личности (тренинги). мне кажется либо либо надо. исследовать рынок — выявить ЦА, тех, кто принесет денег в центр и отсюда маркетинг строить и вопросы в анкете. сократить вопросы, никто не любит длинных анкет с инфой «на всякий случай».

добавлено меньше минуты назад

*плохого, не плохога…сорри)

ответить 0 0
10 2 апреля 2016

Девочки, тут анкетирование расчитано на Московскую область, чего переполошились то? Наши данные не интересуют автора. Ну напишу я свою копеечную зарплату и сколько смогу потратить на кружки и секции, а толку то, у нас зп не московская. Выводы нужные не сделаешь.

ответить 0 0
11 3 апреля 2016

Я вроде как и целевая аудитория…, но вот нисколько не готова тратить на курсы и посещать их. Мое личное убеждение. Заполнять?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.