Девочки, пожалуйста, может у кого-нибудь так было, прокомментируйте результат УЗИ:
Размер матки: 53*35*65, форма обычная, контур ровный.
В полости 2 эхонегативных образования: между листками эндометрия 7*4 мм; в эндометрии передней стенки d-4 мм с подходящим сосудом.
Эндометрий -24 мм.
Заключение: Беременность малого срока?
Гиперплазия эндометрия.
Очень беспокоит большой эндометрий, раньше никогда не ставили гиперплазию, уже везде прочитала, что мах рост эндометрия при беременности 20 мм, а гиперплазия это плохо.
На 24 д. ц. ХГЧ был 467, что соответствует 2,5 эмбриональным неделям.Прогестерон 114,4.
Не проходите мимо, поделитесь мнением!!!!
Результат УЗИ. Гиперплазия эндометрия на раннем сроке беременности

У меня на 14 дц эндик был 17 мм, врач сказала под вопросом гиперплазия, нужно в следующем цикле подтвердить гиперплазию и на чистку. фолик был 14 мм. Я расстроилась, т.к. мы планировали малыша. Но месячные так и не пришли.... Нам уже почти 16 неделек.
добавлено спустя 3 минуты
Хотя у меня всю жизнь еле еле 10 мм был.
добавлено спустя 2 минуты
Дней через 10 сходите еще на узи и увидят плодное яйцо.

17 мм это норма, а у меня эндометрий 24 мм и я прочитала, что беременный эндометрий до 20 мм должен быть, и это меня пугает и еще ничего не написала про жт, а сказала, что если хгч повышено, то значит оно и так есть, по моему бред, была в полной растерянности и даже ничего толком не спросила, а только когда домой пришла начала немного соображать

что такое У.И.? уточни пожалуйста.

Извините, не заметила, что пропустила букву УЗИ

Regenbogen, Вика, в комментариях иногда бывает такое, что буква пропадает пишу ДПО, а выходит ДО и с УЗИ то же самое
отредактированно меньше минуты назад

iriska270919852, ясно)
Автор, у меня есть блог «Ошибка врачей». Мне на 10 день ЗАДЕРЖКИ без полосатых тестов на узи поставили гиперплазию и вычистили. Пришла гистология — беременность малого срока… Такой вот аборт по ошибке. Потерпите и переделайте узи попозже

Спасибо, большое.Очень интересует вопрос, сколько все же должен быть толщиной эндометрий во время беременности и не слишком ли большой у меня (24 мм), не опасно ли это?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.