Девочки, помогите разобраться с графиком
Низкая температура второй фазы
Вот тут
точнее, вот тут напишите (это продолжение той темы)
Она у Вас скорее не низкая, а скачкообразная, что может говорить о том, что гормоны у Вас пляшут.
А вы измеряете БТ по всем правилам? Гормоны сдавали? Если не сдавали, сдайте дня через два Прогестерон, он как раз во второй фазе смотрится.
Нормальная у тебя температура!! Последнее падение, я думаю, это вообще имплантационное западение. По графику, мне тоже кажется, что О на 15 д. ц. так чир, желаю // увидеть чере 1,5 недельки!!!
sweet0688, на гормоны не сдавала еще, если в этом цикле придут м, то в след. цикл пойду сдавать их. Стараюсь измерять по всем правилам, но идеальных условий для измерения, мне кажется, сложно добиться.
добавлено спустя 2 минуты
Наталия87, как радуют твои слова) оч. надеемся с мужем на //, надеюсь так и будет!))
да о была на 15 дц. у меня хгч начал рости на 11дпо!), а ощущения на 4-5 день дпо уже начались: тянуло поясницу на 4 дпо, а с 5 дпо тянуло низ, появились выделения -я думала простыла) сегодня у меня уже 8 акушерская) все будет хорошо, удачи вам!
viktoriya-glotova@yandex.ru, спасибо огромное за теплые слова))) Вам удачной беременности и родов!!!))*, а я вот жду не дождусь когда тестик замочить можно будет) купила с чувствительностью 10, но рано делать не хочу, чтобы не расстраиваться)
viktoriya-glotova@yandex.ru, у меня еще только сегодня 11 ДПО получается
lesik0211, т. е.9 ДПО) что вижу, то и пишу)) наверно еще не проснулась))
lesik0211, тестик может не показать. Лучше хгч сдайте. А ощущения есть какие?
viktoriya-glotova@yandex.ru, я еще несколько дней подожду, сделаю тест, а уж если задержка будет, то хгч пойду сдам! В ощущения я уже не очень верю)) в тот месяц думала точно беременна, и вкусовые пристрастия изменились и грудь болела-но все это оказалось от моих фантазий (так что надумывать не буду), а так есть какие-то ощущения наполненности внизу живота, на днях когда носилась быстро, торопилась — них живота как поднывать стал… Ну и грудь побаливать начинает со вчерашнего дня…
добавлено меньше минуты назад
viktoriya-glotova@yandex.ru, а у Вас тест на какой день показал?
Я делала тест за 4 дня до задержки. Электронный
Привет всем.посмотрите мой график
Мой Г.Сказала что овуляция была то есть она сама посодействовала ей)5.04
Помогите разобраться
Меня смущает температура…не низко? И линию овуляции не показывает.
добавлено спустя 3 минуты
Я верю и жду…Вы бы знали как.эти заветные две полоски
Есть ли шанс…скажите кто понимает
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.