Низкая температура второй фазы

5 апреля 2016

Девочки, помогите разобраться с графиком www.my-bt.ru/gr/347603. Не нравится температура второй фазы, низкая (По ощущениям овуляция была на 15 дц. Как думаете, есть шанс в этом цикле на б?

14 0 0
Комментарии:
1 6 апреля 2016

Вот тут www.my-bt.ru/talk/post15512.html тема «Помощь в расшифровке графиков базальной температуры» — напишите, свои переживания и ссылку на график и девочки помогут

ответить 0 0
2 6 апреля 2016

точнее, вот тут напишите (это продолжение той темы)
www.my-bt.ru/talk/comments36879p117.html

ответить 0 0
3 6 апреля 2016

Она у Вас скорее не низкая, а скачкообразная, что может говорить о том, что гормоны у Вас пляшут.
А вы измеряете БТ по всем правилам? Гормоны сдавали? Если не сдавали, сдайте дня через два Прогестерон, он как раз во второй фазе смотрится.

ответить 0 0
4 6 апреля 2016

Нормальная у тебя температура!! Последнее падение, я думаю, это вообще имплантационное западение. По графику, мне тоже кажется, что О на 15 д. ц. так чир, желаю // увидеть чере 1,5 недельки!!!

ответить 0 0
5 6 апреля 2016

sweet0688, на гормоны не сдавала еще, если в этом цикле придут м, то в след. цикл пойду сдавать их. Стараюсь измерять по всем правилам, но идеальных условий для измерения, мне кажется, сложно добиться.

добавлено спустя 2 минуты

Наталия87, как радуют твои слова) оч. надеемся с мужем на //, надеюсь так и будет!))

ответить 0 0
6 7 апреля 2016

да о была на 15 дц. у меня хгч начал рости на 11дпо!), а ощущения на 4-5 день дпо уже начались: тянуло поясницу на 4 дпо, а с 5 дпо тянуло низ, появились выделения -я думала простыла) сегодня у меня уже 8 акушерская) все будет хорошо, удачи вам!

ответить 0 0
7 8 апреля 2016

viktoriya-glotova@yandex.ru, спасибо огромное за теплые слова))) Вам удачной беременности и родов!!!))*, а я вот жду не дождусь когда тестик замочить можно будет) купила с чувствительностью 10, но рано делать не хочу, чтобы не расстраиваться)

viktoriya-glotova@yandex.ru, у меня еще только сегодня 11 ДПО получается

lesik0211, т. е.9 ДПО) что вижу, то и пишу)) наверно еще не проснулась))

ответить 0 0
8 8 апреля 2016

lesik0211, тестик может не показать. Лучше хгч сдайте. А ощущения есть какие?

ответить 0 0
9 8 апреля 2016

viktoriya-glotova@yandex.ru, я еще несколько дней подожду, сделаю тест, а уж если задержка будет, то хгч пойду сдам! В ощущения я уже не очень верю)) в тот месяц думала точно беременна, и вкусовые пристрастия изменились и грудь болела-но все это оказалось от моих фантазий (так что надумывать не буду), а так есть какие-то ощущения наполненности внизу живота, на днях когда носилась быстро, торопилась — них живота как поднывать стал… Ну и грудь побаливать начинает со вчерашнего дня…

добавлено меньше минуты назад

viktoriya-glotova@yandex.ru, а у Вас тест на какой день показал?

ответить 0 0
10 8 апреля 2016

Я делала тест за 4 дня до задержки. Электронный

ответить 0 0
11 11 апреля 2016

Привет всем.посмотрите мой график

Мой Г.Сказала что овуляция была то есть она сама посодействовала ей)5.04

Помогите разобраться

ответить 0 0
12 11 апреля 2016

привет, посмотрела, да, судя по графику О была, а в чем разобраться то?

ответить 0 0
13 11 апреля 2016

Меня смущает температура…не низко? И линию овуляции не показывает.

добавлено спустя 3 минуты

Я верю и жду…Вы бы знали как.эти заветные две полоски

ответить 0 0
14 13 апреля 2016

Есть ли шанс…скажите кто понимает

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.