очень нужна помошь, я в полном недоумении

9 апреля 2016

Девочки, успокойте меня.: -(устала я от этих ожиданий и разочарований. Врач, посмотрев мои графики, сказал что вообще овуляции у меня нет, назначил дюфастон с 11 по 26дц. Пить 3 мес., чтоб цикл выровнять (раньше от 28 до 33 дней прыгал) и сказал усиленно стараться детей делать с 11 по 16 день. Идет 3 месяц… цикл выровнялся, надеюсь, но что с О? В этот раз решила тесты поделать. На 12 Дц показались 2 полоски, но тестовая все же чуть бледнее, а на сл. день еще бледнее. Я решила, что все же это О и ждала подъема бт… медленно, но бт начала расти, а сегодня бах: -(я в шоке… Что это? Пролетели мы опять? Может и небыло О? Девочки, помогите, теряю надежду… устала. 2года безрезультатных попыток, а ребеночка очень очень хочется: '(

12 0 0
Комментарии:
1 9 апреля 2016

Ссылка

добавлено спустя 5 минут

Ссылка на график www.my-bt.ru/gr/348160

ответить 0 0
2 9 апреля 2016

veda, вы по узи хоть раз отслеживали овуляцию? дюфастон надо принимать после овуляции иначе он может просто ее «гасить».или как минимум нужно было анализ на прогестерон сдать.врачи у нас любят назначать дюф просто так увы. Сама с этим сталкивалась, почитала дома о нем и пить стала только после подтверждения овуляции по узи, а не на 12 дц как назначил врач.

ответить 0 0
3 9 апреля 2016

LubluVanu@bk.ru, то же самое хотела написать))
Я сначала ходила на УЗИ, узнала когда моя родная овуляция и только потом пила…

ответить 0 0
4 9 апреля 2016

Я пила дюф с 15-25 дц, мне он гасил овулю, тк циклы длинные овуля была числа 19/20,так что я два месяца попила и мне отменили, так что согласна с девочками, кто выше написал, сначала по узи отследить о, потом принимать)
Желаю скорее увидеть долгожданные

ответить 0 0
5 9 апреля 2016

Завтра вполне БТ подняться может…
А от врача, ставящего диагноз по графикам-беги!!!
Узи/гормоны в нужные дни…только тогда можно о чем-то говорить и корректировать…

ответить 0 0
6 9 апреля 2016

Нда по графику назначать лечение — это что-то новое!!!

ответить 0 0
7 9 апреля 2016

Зачастую график БТ просто не информативен, при полной норме гормонов и О. Просто особенность организма, в таких случаях не измеряют БТ. Вам нужно по дням цикла сдать все гормоны фертильности, отследить О по УЗИ после сдать гормоны второй фазы. И со всеми результатами идти однозначно к другому специалисту.

добавлено спустя 3 минуты

Опять же при цикле 27 дней О приблезительно на 14 ДЦ. Почему дюфастон с 11 ДЦ? Если уж по стандартной схеме то с 16 по 26 ДЦ

добавлено меньше минуты назад

Простите, при цикле 28 дней

ответить 0 0
8 9 апреля 2016

veda, моя любимая родная О на 18-20 ДЦ. Я именно в эти дни и получила свои два «подарочка!. Тоже скакал цикл (33-36 сначала). Г назначила дюф с 16ДЦ и никакие мои уверения, что О позже не действовали. Назначение было на 3 цикла. Итог:
1 цикл 28 дней,
2 цикл ановуляторный и 30 с чем-то
3 цикл. Организм обиделся, О произошла после отмены дюфа, цикл 47 дней!
При этом я отслеживала до назначения О, она у меня была на 19 ДЦ ± сутки.

ответить 0 0
9 9 апреля 2016

Как без узи и подтверждения там наличия или отсутствия О можно назначать дюфастон?!. Меняйте врача мой вам совет.
Чтобы понять когда овуляция надо минимум 3 цикла понаблюдать за работой яичников. Графики — это не показатель. Современные врачи на них даже не смотрят.
Походите на узи, минимум 2 раза за цикл и сдайте на гормоны.

ответить 0 0
TGG
10 10 апреля 2016

А я просто пожелаю вам удачи и смачно чихну на вас
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!

ответить 0 0
11 10 апреля 2016

Врач который по графикам говорит, что О не было — это не врач. Смените врача, иначе с таким врачом вы долго будете планировать. Возможно О была вчера и подъем завтра должен быть

ответить 0 0
12 19 апреля 2016

Девочки всем привет. Прошу помощи!!!!! я рстроена.Посмотрите мой график пожалуйста

добавлено спустя 2 минуты

Сделала сейчас тест в обед он даже не думает полосатиться

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.