заметки о моей беременности

11 апреля 2016

27 1 1
Комментарии:
1 11 апреля 2016

Вот и закончился мой график, а записи все равно делать хочется, так что мною принято решение завести небольшой блог о том как протекает моя беременность, знаю что потом мне будет очень интересно читать.

итак сегодня 11.04 должна была идти в больницу на прием к окулисту и еще кому-то на осмотр, но поскольку я осталась по своей вине без машину временно, а на улице дождь то я не поехала, запишусь позже.

ответить 1 0
2 12 апреля 2016

Ааааа до сих пор под впечатлением, холили вчера на Басту, еее Вася прокачал по полной программе!!!! Надо больше таких мероприятий посещать

Завтра долгожданное УЗИ, жду с трепетом, верю что все хорошо у нас, надо баночки стерильные купить под инфекции

добавлено меньше минуты назад

Ой баночки под анализы, какие инфекции)))

ответить 0 0
3 13 апреля 2016

Ходила сегодня на УЗИ, скрининг делать не стали так как по УЗИ 10 недель + 4 дня примерно как я и считала, перенесли на 26.04 к 8-55.

Врач моя решила отменять тихонько дюфастон
Сегодня в обед уже не целую таблетку, а половинку остальное по прежнему

— магний в 6 — 3 таб в день
— фолиевая кислота
—витрум пренатал форте
—дюфастон 2,5 таблетки на сегодняшний день

Записалась снова к ЛОРу и окулисту, а стоматолога пройду где нить в частной клинике

добавлено спустя 3 минуты

Вес на 13.04 в 10-11 недель на приёме 57.500 врач сказала что нельзя терять вес, но я думаю это из-за отсутствия завтрака, так как ходила на голодный желудок

ответить 0 0
4 14 апреля 2016

Забыла написать что КТР 37, ЧСС 166 ударов, что-то ещё написали в заключение УЗИ не помню уже, на весы утром не вставала, так как вчера ужинали в ресторанчике и я плотно и вкусно поела
Ночью плохо спала в квартире душно и жарко, кошка разбудила ноги мои ловила и сына тоже разбудила пришёл ко мне в итоге я не спала с 3 ночи, уснула когда вставать надо было и сейчас болит голова.

Погода хорошая, солнышко сегодня Тимура полегче в сад одела, на следующей неделе уже подсохнет все и можно его в кроссовках отправлять

добавлено спустя 2 минуты

У Тимура же зуб выпал 13.04.2016 первый молочный зуб и прямо спереди, такой он смешной сейчас, ночью прилетала зубная фея и забрала зубик))) и положила монетку

ответить 0 0
5 15 апреля 2016

Сегодня 11+1

как же плохо мне без машины моей сколько мне еще быть без тебя моя красавица!!!! надеюсь еще недельку или полторы.

сдавала анализы на Ленина 100, кровь из вены и на инфекции, готово будет 26.04 как раз в этот день и на прием мне и узи.

вчера вечером уехали на дачу, божечьки как же там хорошо пожарили курочку, я выпила 0,33 безалкогольного хорошего пива, Тимур катался на самокате вокруг дома, на улице красота правда дождик моросить начал немного, птицы заливаются, снег почти растаял осталось немного совсем.

добавлено спустя 3 минуты

ой мне же сон снился такой чудесный, как будто кормлю малышку грудью и прямо во сне радуюсь, что вот оно мое чудо я держу на руках как приятно ощущать ребенка его запах, смотреть как кушает молочко, и проснулась я с таким хорошим настроением и вроде во сне это был мальчик, хотя на 100% сказать не могу.

ответить 0 0
6 18 апреля 2016

11+4

Я простыла , в субботу проснулась с болью в горле, весь день полоскала хлорфилтптом хорошая все-таки штука это, и за 2 дня горло прошло, сейчас остался насморк вот его ничем не лечу хотя надо, куплю сегодня что нить

С пятницы мы были в плену на даче) проехать то проехали, а выехать обратно не можем дорога очень сильно испортилась, всем коттеджном посёлком 2 дня дороги делали, ох и нагулялись, мы с сыночком конечно не помогали)))) ловили лягушек, катались на самокате, пешком ходили по пол дня, погода хорошая была, и все-таки в воскресенье нам удалось выехать благо у мужа большая машина, без джипа нам сейчас не обойтись, свои уже в квартире, а тут так шпарят батареи ужас просто, пооткрывали все окна

Состояние у меня хорошее, не считая полного носа соплей, думала набрала за выходные так как 2 дня подряд мясо жарили, но вроде норм утром на весах 57,200 до следующего приёма к врачу прибавлять не хочу совсем

добавлено спустя 5 минут

Сегодня же мы идём на финал кубка Братины!!! Решающий матч четвёртая игра!!!! Вечер обещает быть интересным

ответить 0 0
7 20 апреля 2016

11+6

Вес утром 56.800 вечером творог ела, фрукты и огурец

Когда в квартире живём мне легко контролировать вес, в доме сложнее

Заметила что мне не комфортно стало лежать на спине, иногда постреливает в пояснице у меня

ответить 0 0
8 20 апреля 2016

Я злая, меня все раздражает я на все злюсь, и меня все бесят

ответить 0 0
9 26 апреля 2016

12+5
Сегодня ходила на первый скрининг, спасибо Господи у нас все отлично, плацента по передней стенке, говорят животик большой будет, хотя куда уж больше с Тимуром большой живот был и плацента по задней стенке была

Длина шейки матки 3,7, КТР 62.

Анализы с Ленина 100 тоже хорошие пришли, муж забирал пока на УЗИ была

На приём в следующий раз 17 мая, а 16 мая сдать кровь и мочу

Вес на приёме у врача 57,100

добавлено спустя 10 минут

Врач решила отменять дюфастон полностью, так что покупаю последние пачку и заканчиваю по схеме, оставила мне только витрум пренатал форте

Магне отменила
Фолиевую отменила
Дюфастон отменяем по схеме

ответить 0 0
10 4 мая 2016

Сегодня 13+6

Вчера около обеда начало покалывать периодически в правом низу живота, а вечером сильнее стало, испугалась конечно, поставила папаверин и выпила ношпу
Утром проснулась все ок, может ещё желудок так проявлял себя опять блин гадостей поела в бургер кинг. Утром хорошо сходила в туалет и вообще легко стало.

Еше мне вернули мою красавицу машинку, без единого косячка, надо посчитать КАСКО все-таки и сделать, в тодорогл ремонт очень обошёлся

Из признаков беременности:
— очень редко тошнота подступает к горлу, но за 14 недель так ни разу и не вырвало
— утром встаю грудь тяжёлая
-вкусовых пристрастий нет никаких
-настроение не скачет больше

ответить 0 0
11 5 мая 2016

Сегодня 14 недель

Перехожу во второй триместр ура!!!

Вчера был такой треш, нанервничалась, наревелась
Звонит мне значит мой гинеколог в районе 11 дня говорит пришёл анализ от генетиков и срочно надо приехать к ней, ч сорвалась полетела в больницу по дороге всякие мысли в голову лезли, никак поверить не могла что такое может быть со мной, пришла к гине она говорит пришёл вызов от генетиков в анализе повышен ХГЧ норма 2 мом, а у меня 2,7 вроде, говорит по УЗИ все хорошо, повышение незначительное непонимаю говорит зачем вызвали, далее полетела я к генетикам, на приёме генетик сказала что зря пришла, повода для беспокойства нет, что это повышение может вообще норма, может быть от дюфастона, от тонуса матки и ещё множество причин, вообщем все отлично, слава Богу, но понервничать пришлось конечно причём зря

Из лекарств сейчас пронимаю только витрум пренатал форте и все.
— дюфастон отменили

ответить 0 0
12 5 мая 2016

ответить 1 0
13 6 мая 2016

сегодня 14+1

вес утром 57,300 надо сбавить обороты, впереди опять выходные и праздничный стол. и через 2 дня др моего сыночка.

добавлено спустя 4 минуты

самочувствие прекрасное, т. т. т. пусть так будет всегда!

ответить 0 0
14 11 мая 2016

14+6
вес свой не знаю живем в доме, весы в квартире остались, надо их перевести обязательно и фен и утюжок.

чувствую себя хорошо, на этой неделе, 1 день стреляло в пояснице все, а один день в правом боку, читаю в инете что это связки матки растягиваются так.

отгремел ДР нашего сыночка, это был лучший праздник, ох дорого нам он обошелся, но ничего еще заработаем главное впечатления

ответить 0 0
15 13 мая 2016

Ужас какой то на бэтешке творится , каждый день страшные темы одни расстройства на этом сайте

ответить 0 0
16 16 мая 2016

15+4

сегодня пересдала ХГЧ и АПФ переживаю, в инете читала что пересдавать надо с 16 недель, а у меня меньше .
завтра на прием к врачу, посмотрим что скажет, если опять хгч повышен, то еще надо пересдать.

ответить 0 0
17 17 мая 2016

15+5
вес на приеме в ЖК 58,800 , срочно на диету, +1,7 кг с последнего приема, вот что значит жизнь без весов, сегодня забрала родимые из квартиры, сейчас буду под контролем

ну что Боженька спасибо тебе , пришли анализы мои, ХГЧ И АПФ все в норме, УРААААААААААААААААААА
высота матки соответствует сроку, положили на кушетку первый раз, надо не забыть взять пеленку на прием следующий, к слову он 31.05 к 09-30 и на нем же запишемся на 2-й скрининг уже.

утром сегодня немного болела голова, давление на приеме померяли 90 на 70, пониженное немного, вот она и болела, надо больше гулять на воздухе свежем, сегодня пойдем с сыночком в парк Космонавтов.

надеюсь заберем сегодня нашу Пусечку уже, хватит уже любиться пора домой, к слову любовь у нее началась вчера т.е 16.05 и возможно в этот день зачатие произошло, будем мы с ней две беременные Папа наш рад.

ответить 0 0
18 19 мая 2016

16 недель
Вес утром 58,0

Вчера ходила с стоматологу, думала просто поставлю отместку , но не тут то было зубки начали крошится , вылечили 2 кариеса , и ещё один остался , соберусь с духом пойду долечу

Так хочется быть красивой беременной , но уже такие ляжки толстые стали , перестала есть хлеб , вечером молочка и овощи . Предел по весу не более 65 кг хочу

ответить 0 0
19 28 мая 2016

17 недель + 2 дня
Вес утром на весах 58,500

Я заболела. Вчера даже темпа была знобило всю, голова весь день трещала по швам, вечером нурофена детского выпила

Сейчас горло болит очень , буду полоскать весь день

В целом я чувствую себя хорошо , у меня прилив сил, работаю как пчёлка и мне нравится это
Груди большие стали , наливные тяжёлые . Ареолы у сосков тоже большие и темные , живот, ноги я мажу или кремом или маслом кокосовым , не хочу растяжек

Последние 4 дня у нас жара , одевала свои босоножки Майкл Корс, но хватало меня в них до обеда далее отекала в них нога , перелезла в сандали так удобно .

По поводу шевелений . Иногда кажется что шевелится что то а животе в основном вечером , начинаю прислушиваться и нет чувствую больше ((( очень жду отчётливых шевелений

ответить 0 0
20 31 мая 2016

17+5
вес утром дома 58,200
вес в ЖК 58,900

На приеме сегодня взяли мазок, высота матки18 , сердечке не услышали из за шума плаценты, матка соответствует сроку, слава Богу

записали на 2-й скрининг 9 июня в 9-45 очень жду, будет 19 недель, я думала позже запишут.

сегодня отдала врачу 5 тыс. в качестве благодарности, от меня не убудет, а отношение надеюсь ко мне станет еще лучше а так же внимательность.

ответить 0 0
21 5 июня 2016

18+3

Вес не измеряю пока, выходные же , кушаем вкусно )))

И сегодня я почувствовала шевеления , это несомненно они ниже пупка так легонько , 3 раза , даже следя покатились , малыш дал о себе знать , я так счастлива , спасибо Боже

Сегодня ещё сон снился, буд то я на УЗИ и мне сказали что у нас девочка !!!!! А я никак не могла в это поверить

ответить 0 0
22 7 июня 2016

18+5

мы шевелимся уже точно, чувствую правда так высоко выше пупку справа.

ответить 0 0
23 8 июня 2016

18+6
вес утром 58,700
чувствую себя отлично, на подъеме, утром съездила сдала мочу. А завтра долгожданное узи , хоть бы все было хорошо и пол сказали, как же хочется узнать кто в животике сидит.

шевелюшки чувствую, вчера вечером немного были, Тимур руку приложил но малыш видимо испугался)

сегодня около 12 были немного шевеления

ответить 0 0
24 17 июня 2016

20 недель 1 день
вес на моих весах 59,800 , срочно прекращать есть сладости.

9 июня был скрининг (19 недель было) на скрининге увидели девочку нашу, фоток не делают в 6 роддоме.

плацента низковата правда вес был 250 грамм.

сегодня снова побежала на узи , так как мне казалось , что я не чувствую шевелений, вес малышки 300 гр. мы растем, плацента не поднимается пока ((( это единственное что огорчает. Доченьку нам подтвердили !

я много работаю, надо закрепится как следует в Нечкино, это гарант моей карьеры, офиц. оформят тоже плюс большой.

Чувствую себя отлично, к вечеру устаю конечно

ответить 0 0
25 29 июня 2016

21+6 дней

вес 61,100 , мама дорогая, такими темпами я опять пойду рожать 75 кг. как же взять себя в руки, мы реально есть хочется мне постоянно.

Чувствую себя хорошо, очень много работаю, малышка активно шевелится, начинаю привыкать к тому что будет доченька, пока очень непривычно даже это слово. ,

Лиля подарила чудесное платьице нашей доченьке, Тимур вчера его достал , посмотрел, сказал что так мило и забрал себе в комнату, говорят я хранец))))) у меня будет лежать

Расстраивает тонус меня, чувствую его, ставила свечку на ночь, ношпу пила, чувствую как каменеет живот, если день активный, а у меня все дни активные

ответить 0 0
26 20 июля 2016

24+6
вес 62,800
Ну что сказать так и набираю я к сожалению вес(((

Чувствую себя хорошо, ттт, конечно стало тяжеловато уже неделю как, до этого все пархала как бабочка, сейчас даже пройтись пешком одышка идет , про лесенки вообще молчу, нагибаться тяжко.

из Таблеток пью только йодомарин, и еще сорбифер назначили мне, только я его получить никак не могу бесплатно.

гемоглобин 108 ,а нижняя граница вроде 110.

Малышка стала чувствительной , пинается активно так это милооо, иногда разговариваю с ней, хотя надо чаще конечно, и больше внимания ей уделять, на прошлой неделе купила уже первые вещички, такая это радость для меня, смотрю на одежду для девочек и даже не верится все такое розовое, пестрое, непривычно взгляду моему).

9 августа уезжаем в Москву, там куплю уж приданное побольше. как приедем будем закупаться крупными вещами, надо комнату оборудовать, в квартиру кроватку купить, а в дом люльку, решить , что с коляской делать или возьмем у Данила, но у них она нереально дорогая около 100 тыс стоит, я конечно тоже хочу клевую коляску купить Мима, но не знаю есть ли смысл в ней, мне по идее только на зиму, прогулка есть после Тимурки. подумаю еще

добавлено спустя 5 минут

вот она моя Мима, красавица. ну почему ты такая дорогаяяяяяяяяяяяяя

ответить 0 0
27 27 июля 2016

25+6
вес 62,600

За неделю не изменился ура! вставала на весы зажмурив глаза. Я такая большая становлюсь животик уже большой, совсем перестала фотографироваться, из за отсутствия времени да и просто забываю, срочно надо исправляться, завтра 26 нед я как раз и сфоткаюсь.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника