заметки о моей беременности
Вот и закончился мой график, а записи все равно делать хочется, так что мною принято решение завести небольшой блог о том как протекает моя беременность, знаю что потом мне будет очень интересно читать.
итак сегодня 11.04 должна была идти в больницу на прием к окулисту и еще кому-то на осмотр, но поскольку я осталась по своей вине без машину временно, а на улице дождь то я не поехала, запишусь позже.
Ааааа до сих пор под впечатлением, холили вчера на Басту, еее Вася прокачал по полной программе!!!! Надо больше таких мероприятий посещать
Завтра долгожданное УЗИ, жду с трепетом, верю что все хорошо у нас, надо баночки стерильные купить под инфекции
добавлено меньше минуты назад
Ой баночки под анализы, какие инфекции)))
Ходила сегодня на УЗИ, скрининг делать не стали так как по УЗИ 10 недель + 4 дня примерно как я и считала, перенесли на 26.04 к 8-55.
Врач моя решила отменять тихонько дюфастон
Сегодня в обед уже не целую таблетку, а половинку остальное по прежнему
— магний в 6 — 3 таб в день
— фолиевая кислота
—витрум пренатал форте
—дюфастон 2,5 таблетки на сегодняшний день
Записалась снова к ЛОРу и окулисту, а стоматолога пройду где нить в частной клинике
добавлено спустя 3 минуты
Вес на 13.04 в 10-11 недель на приёме 57.500 врач сказала что нельзя терять вес, но я думаю это из-за отсутствия завтрака, так как ходила на голодный желудок
Забыла написать что КТР 37, ЧСС 166 ударов, что-то ещё написали в заключение УЗИ не помню уже, на весы утром не вставала, так как вчера ужинали в ресторанчике и я плотно и вкусно поела
Ночью плохо спала в квартире душно и жарко, кошка разбудила ноги мои ловила и сына тоже разбудила пришёл ко мне в итоге я не спала с 3 ночи, уснула когда вставать надо было и сейчас болит голова.
Погода хорошая, солнышко сегодня Тимура полегче в сад одела, на следующей неделе уже подсохнет все и можно его в кроссовках отправлять
добавлено спустя 2 минуты
У Тимура же зуб выпал 13.04.2016 первый молочный зуб и прямо спереди, такой он смешной сейчас, ночью прилетала зубная фея и забрала зубик))) и положила монетку
Сегодня 11+1
как же плохо мне без машины моей
сколько мне еще быть без тебя моя красавица!!!! надеюсь еще недельку или полторы.
сдавала анализы на Ленина 100, кровь из вены и на инфекции, готово будет 26.04 как раз в этот день и на прием мне и узи.
вчера вечером уехали на дачу, божечьки как же там хорошо пожарили курочку, я выпила 0,33 безалкогольного хорошего пива, Тимур катался на самокате вокруг дома, на улице красота правда дождик моросить начал немного, птицы заливаются, снег почти растаял осталось немного совсем.
добавлено спустя 3 минуты
ой мне же сон снился такой чудесный, как будто кормлю малышку грудью и прямо во сне радуюсь, что вот оно мое чудо я держу на руках как приятно ощущать ребенка его запах, смотреть как кушает молочко, и проснулась я с таким хорошим настроением и вроде во сне это был мальчик, хотя на 100% сказать не могу.
11+4
Я простыла
, в субботу проснулась с болью в горле, весь день полоскала хлорфилтптом хорошая все-таки штука это, и за 2 дня горло прошло, сейчас остался насморк вот его ничем не лечу хотя надо, куплю сегодня что нить
С пятницы мы были в плену на даче) проехать то проехали, а выехать обратно не можем дорога очень сильно испортилась, всем коттеджном посёлком 2 дня дороги делали, ох и нагулялись, мы с сыночком конечно не помогали)))) ловили лягушек, катались на самокате, пешком ходили по пол дня, погода хорошая была, и все-таки в воскресенье нам удалось выехать благо у мужа большая машина, без джипа нам сейчас не обойтись, свои уже в квартире, а тут так шпарят батареи ужас просто, пооткрывали все окна
Состояние у меня хорошее, не считая полного носа соплей, думала набрала за выходные так как 2 дня подряд мясо жарили, но вроде норм утром на весах 57,200 до следующего приёма к врачу прибавлять не хочу совсем
добавлено спустя 5 минут
Сегодня же мы идём на финал кубка Братины!!! Решающий матч четвёртая игра!!!! Вечер обещает быть интересным
11+6
Вес утром 56.800 вечером творог ела, фрукты и огурец
Когда в квартире живём мне легко контролировать вес, в доме сложнее
Заметила что мне не комфортно стало лежать на спине, иногда постреливает в пояснице у меня
12+5
Сегодня ходила на первый скрининг, спасибо Господи у нас все отлично, плацента по передней стенке, говорят животик большой будет, хотя куда уж больше с Тимуром большой живот был и плацента по задней стенке была
Длина шейки матки 3,7, КТР 62.
Анализы с Ленина 100 тоже хорошие пришли, муж забирал пока на УЗИ была
На приём в следующий раз 17 мая, а 16 мая сдать кровь и мочу
Вес на приёме у врача 57,100
добавлено спустя 10 минут
Врач решила отменять дюфастон полностью, так что покупаю последние пачку и заканчиваю по схеме, оставила мне только витрум пренатал форте
Магне отменила
Фолиевую отменила
Дюфастон отменяем по схеме
Сегодня 13+6
Вчера около обеда начало покалывать периодически в правом низу живота, а вечером сильнее стало, испугалась конечно, поставила папаверин и выпила ношпу
Утром проснулась все ок, может ещё желудок так проявлял себя опять блин гадостей поела в бургер кинг. Утром хорошо сходила в туалет и вообще легко стало.
Еше мне вернули мою красавицу машинку, без единого косячка, надо посчитать КАСКО все-таки и сделать, в тодорогл ремонт очень обошёлся
Из признаков беременности:
— очень редко тошнота подступает к горлу, но за 14 недель так ни разу и не вырвало
— утром встаю грудь тяжёлая
-вкусовых пристрастий нет никаких
-настроение не скачет больше
Сегодня 14 недель
Перехожу во второй триместр ура!!!
Вчера был такой треш, нанервничалась, наревелась
Звонит мне значит мой гинеколог в районе 11 дня говорит пришёл анализ от генетиков и срочно надо приехать к ней, ч сорвалась полетела в больницу по дороге всякие мысли в голову лезли, никак поверить не могла что такое может быть со мной, пришла к гине она говорит пришёл вызов от генетиков в анализе повышен ХГЧ норма 2 мом, а у меня 2,7 вроде, говорит по УЗИ все хорошо, повышение незначительное непонимаю говорит зачем вызвали, далее полетела я к генетикам, на приёме генетик сказала что зря пришла, повода для беспокойства нет, что это повышение может вообще норма, может быть от дюфастона, от тонуса матки и ещё множество причин, вообщем все отлично, слава Богу, но понервничать пришлось конечно причём зря
Из лекарств сейчас пронимаю только витрум пренатал форте и все.
— дюфастон отменили
сегодня 14+1
вес утром 57,300 надо сбавить обороты, впереди опять выходные и праздничный стол. и через 2 дня др моего сыночка.
добавлено спустя 4 минуты
самочувствие прекрасное, т. т. т. пусть так будет всегда!
14+6
вес свой не знаю живем в доме, весы в квартире остались, надо их перевести обязательно и фен и утюжок.
чувствую себя хорошо, на этой неделе, 1 день стреляло в пояснице все, а один день в правом боку, читаю в инете что это связки матки растягиваются так.
отгремел ДР нашего сыночка, это был лучший праздник, ох дорого нам он обошелся, но ничего еще заработаем главное впечатления
Ужас какой то на бэтешке творится , каждый день страшные темы одни расстройства на этом сайте
15+4
сегодня пересдала ХГЧ и АПФ переживаю, в инете читала что пересдавать надо с 16 недель, а у меня меньше .
завтра на прием к врачу, посмотрим что скажет, если опять хгч повышен, то еще надо пересдать.
15+5
вес на приеме в ЖК 58,800 , срочно на диету, +1,7 кг с последнего приема, вот что значит жизнь без весов, сегодня забрала родимые из квартиры, сейчас буду под контролем
ну что Боженька спасибо тебе , пришли анализы мои, ХГЧ И АПФ все в норме, УРААААААААААААААААААА
высота матки соответствует сроку, положили на кушетку первый раз, надо не забыть взять пеленку на прием следующий, к слову он 31.05 к 09-30 и на нем же запишемся на 2-й скрининг уже.
утром сегодня немного болела голова, давление на приеме померяли 90 на 70, пониженное немного, вот она и болела, надо больше гулять на воздухе свежем, сегодня пойдем с сыночком в парк Космонавтов.
надеюсь заберем сегодня нашу Пусечку уже, хватит уже любиться пора домой, к слову любовь у нее началась вчера т.е 16.05 и возможно в этот день зачатие произошло, будем мы с ней две беременные
Папа наш рад.
16 недель
Вес утром 58,0
Вчера ходила с стоматологу, думала просто поставлю отместку , но не тут то было зубки начали крошится , вылечили 2 кариеса , и ещё один остался , соберусь с духом пойду долечу
Так хочется быть красивой беременной , но уже такие ляжки толстые стали , перестала есть хлеб , вечером молочка и овощи . Предел по весу не более 65 кг хочу
17 недель + 2 дня
Вес утром на весах 58,500
Я заболела. Вчера даже темпа была знобило всю, голова весь день трещала по швам, вечером нурофена детского выпила
Сейчас горло болит очень , буду полоскать весь день
В целом я чувствую себя хорошо , у меня прилив сил, работаю как пчёлка и мне нравится это
Груди большие стали , наливные тяжёлые . Ареолы у сосков тоже большие и темные , живот, ноги я мажу или кремом или маслом кокосовым , не хочу растяжек
Последние 4 дня у нас жара , одевала свои босоножки Майкл Корс, но хватало меня в них до обеда далее отекала в них нога , перелезла в сандали так удобно .
По поводу шевелений . Иногда кажется что шевелится что то а животе в основном вечером , начинаю прислушиваться и нет чувствую больше ((( очень жду отчётливых шевелений
17+5
вес утром дома 58,200
вес в ЖК 58,900
На приеме сегодня взяли мазок, высота матки18 , сердечке не услышали из за шума плаценты, матка соответствует сроку, слава Богу
записали на 2-й скрининг 9 июня в 9-45 очень жду, будет 19 недель, я думала позже запишут.
сегодня отдала врачу 5 тыс. в качестве благодарности, от меня не убудет, а отношение надеюсь ко мне станет еще лучше а так же внимательность.
18+3
Вес не измеряю пока, выходные же , кушаем вкусно )))
И сегодня я почувствовала шевеления , это несомненно они ниже пупка так легонько , 3 раза , даже следя покатились , малыш дал о себе знать , я так счастлива , спасибо Боже
Сегодня ещё сон снился, буд то я на УЗИ и мне сказали что у нас девочка !!!!! А я никак не могла в это поверить
18+6
вес утром 58,700
чувствую себя отлично, на подъеме, утром съездила сдала мочу. А завтра долгожданное узи , хоть бы все было хорошо и пол сказали, как же хочется узнать кто в животике сидит.
шевелюшки чувствую, вчера вечером немного были, Тимур руку приложил но малыш видимо испугался)
сегодня около 12 были немного шевеления
20 недель 1 день
вес на моих весах 59,800 , срочно прекращать есть сладости.
9 июня был скрининг (19 недель было) на скрининге увидели девочку нашу, фоток не делают в 6 роддоме.
плацента низковата правда вес был 250 грамм.
сегодня снова побежала на узи , так как мне казалось , что я не чувствую шевелений, вес малышки 300 гр. мы растем, плацента не поднимается пока ((( это единственное что огорчает. Доченьку нам подтвердили !
я много работаю, надо закрепится как следует в Нечкино, это гарант моей карьеры, офиц. оформят тоже плюс большой.
Чувствую себя отлично, к вечеру устаю конечно
21+6 дней
вес 61,100 , мама дорогая, такими темпами я опять пойду рожать 75 кг. как же взять себя в руки, мы реально есть хочется мне постоянно.
Чувствую себя хорошо, очень много работаю, малышка активно шевелится, начинаю привыкать к тому что будет доченька, пока очень непривычно даже это слово. ,
Лиля подарила чудесное платьице нашей доченьке, Тимур вчера его достал , посмотрел, сказал что так мило и забрал себе в комнату, говорят я хранец))))) у меня будет лежать
Расстраивает тонус меня, чувствую его, ставила свечку на ночь, ношпу пила, чувствую как каменеет живот, если день активный, а у меня все дни активные
24+6
вес 62,800
Ну что сказать так и набираю я к сожалению вес(((
Чувствую себя хорошо, ттт, конечно стало тяжеловато уже неделю как, до этого все пархала как бабочка, сейчас даже пройтись пешком одышка идет , про лесенки вообще молчу, нагибаться тяжко.
из Таблеток пью только йодомарин, и еще сорбифер назначили мне, только я его получить никак не могу бесплатно.
гемоглобин 108 ,а нижняя граница вроде 110.
Малышка стала чувствительной , пинается активно так это милооо, иногда разговариваю с ней, хотя надо чаще конечно, и больше внимания ей уделять, на прошлой неделе купила уже первые вещички, такая это радость для меня, смотрю на одежду для девочек и даже не верится все такое розовое, пестрое, непривычно взгляду моему).
9 августа уезжаем в Москву, там куплю уж приданное побольше. как приедем будем закупаться крупными вещами, надо комнату оборудовать, в квартиру кроватку купить, а в дом люльку, решить , что с коляской делать или возьмем у Данила, но у них она нереально дорогая около 100 тыс стоит, я конечно тоже хочу клевую коляску купить Мима, но не знаю есть ли смысл в ней, мне по идее только на зиму, прогулка есть после Тимурки. подумаю еще
добавлено спустя 5 минут

вот она моя Мима, красавица. ну почему ты такая дорогаяяяяяяяяяяяяя
25+6
вес 62,600
За неделю не изменился ура! вставала на весы зажмурив глаза. Я такая большая становлюсь животик уже большой, совсем перестала фотографироваться, из за отсутствия времени да и просто забываю, срочно надо исправляться, завтра 26 нед я как раз и сфоткаюсь.
* Комментарии разрещены только автору дневника