Девочки, посоветуйте, что делать. Вчера вечером заболело горло- очень сильно-глотать больно- залезла в сеть- нашла полоскания, но кажется, стало еще хуже-отек по горлу- даже в зеркальце вижу красноту. Сегодня утром температура 37, 3 шевелиться не хочется вообще. Записалась я к ЛОРу, а к гинекологу иду только 17-врач сейчас в отпуске! А живот ноет и ноги очень болят… Что посоветуете? Идти к участковой гинекологше не хочу- она алоэ и витамин В всем прописывает без разбора…
Спасибо за советы
Заболела:(
Надо идти срочно к врачу по простуде пока. Если Б не подтвержденная то срочно лечиться не откладывая ни минуты. А то как я… с затянувшимся бронхитом, на него наложилось ОРВИ и осложнения всякие… Ну нафиг! Срочно к терапевту!»
То есть, возможно, что вы Б :)
Когда на прием к лору? Врачу обязательно скажите о возможной Б. Какие полоскания пробовали. Сода не помогает? Если температура полезет вверх — вызывайте скорую.
Тесты полосатятся, задержка присутсвует. Ощущаю себя совсем беременной, к ЛОРу сегодня в, через полтора часа.
Затвра получается 1 день задержки, если М не пойдут, можно тестик замочить.
Значит так, частое теплое питье (желательно малиновый чай), порезать ломтиками лимон, засыпать сахаром и кушать на протяжении дня, на вечер выпей теплое молоко с добавление ч. л. Меда и ломтика масла. Одеть теплую пижаму, ночью ты хорошенько пропотеешь! Желаю скорейшего выздоровления!
Я тоже на днях переболела гриппом. Была у гинеколога, как раз лечусь и пытаюсь забеременеть. Так он мне сказал, что пока Б не подтверждена, надо обязательно лечить ОРВИ, и если в этом цикле не получилось заБ, то это даже хорошо.
Natia, не переживай, все будет хорошо. Тем более уже к врачу бежишь. У многих Б начинается с простуды :)
При Б ослабляется иммунная система, т. е. Б очень легко подцепить простуду, вирус… Так что слушай внимательно рекомендации врача и о моих не забудь-это очень действенные способы скорейшего выздоровления 
В большинстве твоих графиков вторая фаза составляет 15 дней, сегодня 15 ДПО, т. е. Завтра первый день задержки
Когда у меня была ангина, я полоскала горло вот чем:
сок 1 буряка+ч. ложка мёда+ч. ложка лимонного сока
отек сходит к вечеру, лекарство вкусненькое)
A ia towe na 4 nedele prixvorala…Govoriat eto normalno (Oslabevaet immynetet).Ia poloskala gorlo otvarom tmina, i pila tepluy, no ne goria4iy 4ay s medom i limonom…Dnem karamelki na mede i limone…Ywasno protivno, no pomoglo!
Yda4i, vuzdoravlivay!
Спасибо, девочки за советы. Добросовестно полоскала, сосала и капала все, что прописали- а температура ползет… днем была 37, 1 сейчас-37. 7. ГОрло-чуть меньше болит. Завтра продолжу
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Тихо поздравляю!