Выбор роддома

Раздел: Роды
13 апреля 2016

Девочки здравствуйте! Рожал кто нибудь в 4 или 25 роддоме по договоренности с врачем? Я еще рассматриваю Опарино. Там базовый контракт за недорогие деньги. Но это если ты приедешь со схватками. А если я начну перенашивать и надо будет лечь в патологию, то это выльется совсем в другие деньги. В свой родной 1 роддом я боюсь не доехать, ехать около 2-3 чсса.
Поэтому остается только 4 или 25 роддом. Короче вообще не знаю что делать.
То что все контракты и договоренности с 36 недель я знаю.

16 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2016

Привет. А 3 как варивнт не рассматривала?

ответить 0 0
2 13 апреля 2016

А где он находится? Не знаю о нем ничего.

ответить 0 0
3 13 апреля 2016

natali32, на Нежинской

добавлено меньше минуты назад

это филиал 4 рд посмотри в инете есть их сайт

ответить 0 0
4 13 апреля 2016

А я хочу рожать в своем, в зеленограде, но попадаю в период мойки, поэтому скорее всего поеду в тушино. Надеюсь, дождусь открытия своего!

ответить 0 0
5 13 апреля 2016

natali32, с 4-й Б врятли переходишь, максимум дня 3 может

ответить 0 0
6 13 апреля 2016

natali32, 3 это м. Славянский бульвар
Так то его многие хвалят. Но мне вот не охота было рисковать, по пробкам ехать.

ответить 0 0
7 15 апреля 2016

Я за Опарина рожала там двоих кс, лучше рд нет!

ответить 0 0
8 16 апреля 2016

gmalina, а когда он у нас закрывается? блин, вот ведь пишут что зеркальный, не закрывают пипец… я с сыном так попала, после мойки открытие было 10 июня, а он у меня 4 родился) рожала в Тушино

ответить 0 0
9 16 апреля 2016

natali32, а почему не рассматриваешь цпсир на севастопольском по контракту?

ответить 0 0
10 16 апреля 2016

ЛенкаПенка, по контракту КС? Сколько стоило? У меня ещё срок маленький, 9 недель, первые ЕС, вторые ПКС, третьи тоже наверное П. С. Вот и думаю уже, сколько откладывать)

ответить 0 0
11 17 апреля 2016

Маришкин, нет не по конракту, я там дружу с доктором и она мне посказала, наставить себе диагнозов за беременность, получить к ним направление, она сделала свою выписку, я оплатила палату (без этого нельзя) 50 000 руб. Мне выдали пропуск и в назначенный день я была на месте. Доктору дала за совет 10 000 руб., а контракт пкс от 117 000 руб.

ответить 0 0
12 20 апреля 2016

ЛенкаПенка, ничего себе от 117 000, вот это сумма (((

ответить 0 0
13 20 апреля 2016

Маришкин, там такой список болячек, что к ним «бесплатно», через оплату палаты, легко попасть, просто это знать надо, а еще к ним можно попасть, пойти на прием к сухих, он говорят хороший дядька, а так например гестационный диабет, это тоже их специализация, т. е. сахар на тощак больше 5, а не только 29 рд, как считаю в наших консультациях, у меня был 5, 1, попросила к ним направление, пофиркали, но дали, туда отдала направление, копии анализов и я там. А так 117 000, еслт лежать потом без ребенка и 120 000 с чем-то, если с ребенком, если пойдете туда, записывайтесь к Дегтяревой Елене Ивановна, она опаздывает на прием, от своей занятости, но она классная.

ответить 0 0
14 22 апреля 2016

natali32, родила я на Опарина по тому дешевому контракту!!! все на высшем уровне… И…со мной девочки были в палатах, они в 36 недель пришли к врачу со своими анализами, их направили на этот контракт! Обе начали перехаживать, они пришли к врачу и их положили в патологию! От туда уже рожать! Кстати с них не взяли дополнительных денег!
и, если не дай бог что-то у малыша случается, в хирургии он или в ревнимации- автоматически оформляется бесплатная квота и рождение и дальнейшее пребывание- бесплатно!!!

добавлено спустя 3 минуты

ЛенкаПенка, сейчас там новые контракты и ПКС стоит 55 т. р.

добавлено спустя 2 минуты

А 117это как бы сумма авансом на все возможные услуги. После выписки деньги за неиспользованные услуги возвращают!

ответить 0 0
15 23 апреля 2016

Lapochkaaa, тогда вообще супер!

ответить 0 0
16 11 мая 2016

я в четвертом рожала)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.