Базальная температура не поднимается!

16 апреля 2016

Привет девчонки. Вот мой график. www.my-bt.ru/gr/348212 уже второй цикл во второй фазе пью дюфастон. Первый цикл пила по 1 табл, сейчас по 2. А Бт во второй фазе не поднимается и что это значит? С гормонами что-то не то? Это значит что можно даже не надеяться? ох и растроилась же я. Ну вот че она падает постоянно

23 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2016

Надеяться можно всегда! И более того, НУЖНО всегда) Посмотри беременные графики, каких только корявых там нет, даже якобы без овуляции)

У тебя овуляция подтверждена по узи? Ты дюфастон принимаешь по результатам анализа? У тебя не хватает своего?

ответить 0 0
2 16 апреля 2016

Мало того у мужа вашего проблемы так ещё и у вас. Как вы хотите ребёнка зачать? Лечитесь. В крайнем случае ещё есть усыновление.

ответить 0 1
3 16 апреля 2016

наташаzxc, Наташа, блин, тебя послать уже хочется. Что ты за бред всегда пишешь?

ответить 4 0
4 16 апреля 2016

Разница фаз маловата пока,но и точек во 2 фазе не ґусто.Вполне нормальный график.Желаю вам запузатится в етом цикле,и чтоб мужу был отличный подарочек от аиста;)

ответить 0 0
5 16 апреля 2016

Гюльчатай, честно скажу, врач сказала принемать для регуляции цикла. Не сдавала анализы в нашей деревне их не делают надо ехать 60 км до города. И узи тоже там надо делать. Спасаюсь своими методами

добавлено спустя 4 минуты

solodka_2012@mail.ru, спасибо большое и за пожелания и за внимание к моему посту)

ответить 0 0
6 16 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, а что с циклом? Он очень большой? Опасно так дюфастон принимать. Его приём до овуляции способен заглушить её.

ответить 0 0
7 16 апреля 2016

Гюльчатай, да сбился была задержка в 17 дней. И назначили. А когла я его брошу пить просто мне назначили на 3 месяца то овуляция вновь будет приходить? А стоит ли мне в след месяц его принемать после овуляции? Даже если она поздно будет? Но отследить ее смогу только по Бт…

ответить 0 0
8 16 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, отслеживание О по БТ не слишком надежный метод.Тоже себе дюфастоном сбила цикл-теперь по чуть-чуть восстанавливается.Дюф. перестала принимать-когда поняла что глушит О-лучше на УЗИ постараться сходить

добавлено меньше минуты назад

Лилит STR, или в аптеке тесты на О, только УЗИ считается достоверным способом

ответить 0 0
9 16 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, дюфастон влияет на всех по разному. Моей подруге достаточно было одного цикла неправильного приёма, чтобы потом 4 или 5 месяцев восстанавливать свою овуляцию. А кому-то не блокирует дюф её. Тут всё зависит от особенностей гормонального фона. Дюфастон — это ведь гормон, и он вовлекает в процесс и твой гормональный фон.

ответить 0 0
10 16 апреля 2016

Гюльчатай, блин что же мне делать теперь? Допивать следующий цикл или нет? Прописали же на 3

ответить 0 0
11 16 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, врача нужно слушать. Иначе нет смысла к ним обращаться. Просто если врач доверия не внушает — нужно менять врача.

ответить 0 0
12 16 апреля 2016

Гюльчатай, доверия нет вообще если честно, но это единственный врач на село. Другого просто нет. Выписала дюф, а когда я спросила нужно ли сдавать какие анализы она сказала нет и еще смеялась типо ты что лучше меня знаешь? Да я не знаю лучше нее я вообще это в интерете прочитала что нужно анализы сдавать…

ответить 0 0
13 16 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, есть случаи, когда девочки и за 200 км ездили к врачу. Я тоже в деревне живу, и хоть не 50 км, а 25 от города, но всё же) Если надо — и каждый день езжу)

ответить 0 0
14 16 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, анализы надо сдать по любому, при том каждый в определенную фазу цикла, тут есть темы в зеленом поле+узи…одним дюфом сложновато убрать проблему, не зная ее сути…у меня были раньше вообще идеальные графики, пока не выяснила, что амг низкий и проблемы со щитовидкой…а по бт все было красиво как по учебнику…не знаю, как долго планируете, просто, если решитесь ехать 60 км, то скажите врачу, что планируете больше года…иначе по идее скажут, что идите год сначала панировать

добавлено спустя 8 минут

наташаzxc, соглашусь с Гюльчитай, создается впечатление, что вам доставляет извращенное удовольствие обламывать начинающих планюшек или просто новичков на сайте, не ленитесь пишите полную ерунду в каждой подобной теме…со стороны вы, к сожалению, выглядите оч некрасиво, при том, что говорили вам это уже не раз…
P. S. сорри за отклонение от темы

ответить 1 0
15 17 апреля 2016

Зря вы на меня нападаете. Я высказала свое мнение. Может и не понраву кому то. Зато честно и правда. Зачем обманывать друг друга. Понимаю прекрасно хочет ребенка. Но пусть и правде в глаза посмотрит. Муж болеет. Проблема у него с зачатием. У автора таже проблема. И цикл нерегулярный и график конечно не идеал. Ложные надежды и будет
еще больнее, разочарование когда месячные прийдут. Живите радуйтесь что жизнь продолжается,светит солнце

ответить 0 0
16 17 апреля 2016

наташаzxc, все борятся и мы поборимся! А как жить то без надежды? Без мечты? Без огонька в глазах? Нее мы так просто не сдадимся! Нужно уметь поддерживать людей, я знаю что буду счастлива со своими детишками.

добавлено спустя 2 минуты

Tatjana, да вы правы, хоть планируем всего 5 й месяц. Сначала начнем со спермограммы, потом как в след цикле допью дюф пойду сдавать гормоны. А потом покажу врачу. И будем решать. Спасибо вам большое за поддержку.

ответить 0 0
17 17 апреля 2016

наташаzxc, просто ты всегда пишешь, что оматывайтесь простынёй и на кладбище тихо ползите. Про усыновление какое-то! Ужас! В нашей жизни в плане зачатия очень редко бывает, когда проблемы у одного из супругов. Как правило — это сочетанный фактор. О ложных надеждах никто не говорит, но не надо на паре ставить крест. Пролечатся и будут у них свои детки. А может, и лечиться не придётся.

ответить 1 0
18 17 апреля 2016

Согласна с Гюльчатай! Все планюшки, особенно новенькие на сайте- все полны надежды что несмотря ни что -а вдруг получится заБ! И не нужно их разуверивать в этом (как же без веры-то?!).Зачем сразу-про усыновление? Это звучало даже как-то злобно.Здесь просят совета и поддержки в первую очередь- не можете нормально поддержать-зачем вообще писать?

ответить 0 0
19 17 апреля 2016

возможно вы правы. Пусть надеются. Надежду никто не отменял. Конечно усыновление крайняя мера. Я их прекрасно понимаю. Сама тоже не могла забеременеть долгое время. Пила боковую матку. Я её пила месяцами,даже не знала что её пьют во второй фазе цикла. После отмены забеременела. Может трава помогла,может нет. Я желаю им удачи в планировании.

ответить 0 0
20 17 апреля 2016

наташаzxc, действительно, где только вы не появляетесь, так сразу по вашему мнению все плохо и безнадежно. Призраков на тестах вы не видите, графики для вас все плохие, у людей шансов нет ну и т. д.
Это поразительно, где-где, а на этом сайте, я думала троллей нет, а оказывается есть))) Как старуха Шапокляк, право слово)) я прошу прощения, но не первый раз встречаю ваши «доброжелательные и обнадеживающие» комменты, наболело уже.

Nadja353@mail.ru, и не с таким графиком тут беременеют, не расстраивайтесь заранее. И с маленькой разницей фаз, и с низкими показателями СГ беременеют, и с плохими гормонами и вообще. Не всегда дело в медицине, иногда оно само происходит все равно. Все у вас получится обязательно!

ответить 0 0
21 17 апреля 2016

Спасибо большое всем за поддержу! Спасибо! Начнем действовать со след цикла!

ответить 0 0
22 18 апреля 2016

Nadja353@mail.ru, вам нужно сдать гормоны и убедиться, что О есть. Очень уж ваши графики мне мои первые напоминают, у меня был гормональный сбой, О не было. Соотношение гормонов ЛГ/ФСГ было обратным норме, остальное все в норме. Забеременела после первого курса симуляции клостельбегитом. После родов горм фон восстановился и вторая беременность наступила с 1 раза)
Со следующего цикла (если он начнётся) сдайте все нужные гормоны, спермограмму и УЗИ органов малого таза. Пусть все будет хорошо, но лучше лишний раз убедиться в этом, чем потом жалеть об упущенном времени. На негативные комменты внимания не обращайте! Все получится!!! Удачи вам!

ответить 0 0
23 22 апреля 2016

Про овуляцию пишите в этом блоге

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.