Второй цикл не понятная ситуация, помогите разобраться

16 апреля 2016

Уже второй цикл подряд во второй фазе, повышенная температура тела, обычно к вечеру 37 — 37.2. При этом наблюдается слабые симптомы простуды в том цикле насморк и чуть-чуть горло, в этом цикле только немного побаливает горло (раньше такого не было) И продержалась в том цикле больше недели (даже когда симптомов уже не было Т.Т 37 была), после наступили месячные. Сейчас в новом цикле повторяется практически то же, С чем это может быть связано, ослаблен иммунитет и просто совпадение? Или же что? ((

13 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2016

www.my-bt.ru/gr/349049

ответить 0 0
2 16 апреля 2016

Повышение температуры тела во второй фазе до 37-37,3 — норма. Это прогестерон работает.

ответить 0 0
3 16 апреля 2016

cvetiк, у меня тоже во вторую фазу всегда так! Напрягает конечно, но это выливается только в темпу иногда гордо слегка краснеет, но не более

ответить 0 0
4 16 апреля 2016

А я стала замечать за собой, что несколько циклов подряд во второй фазе чувствовала симптомы простуды) и после нескольких таких циклов забеременела))) совпадение наверное, но я даже вначале беременного графика отмечала для себя, опять мол простуда…

ответить 0 0
5 16 апреля 2016

уже как 4 месяца замечаю, что сразу после овуляции температура тела поднимается до 37.2-37.5, а спадает аж после месячных.
Я сначала тоже пугалась, а теперь начиталась, что это прогестерон так влияет

ответить 0 0
6 16 апреля 2016

Я не по теме напишу сперва, но увидела свой родной город и не смогла пройти мимо))) Автор: я с Нового Уренгоя))) Всю жизнь там прожила и родилась))

По теме: у меня тоже получилось совпадение, что «температурила» несколько циклов после овуляции — 37,0-37,3, порой 37,4-37,5 даже, потом прочла, что во второй фазе для многих это норма, успокоилась, решила, что наверное прежде просто внимания не обращала, пока планировать не начала. Потом забеременела)) Совпадение, как у Елены) А так связи конечно нет, думаю. Иммунитет ослаблен у Вас может?
Мне ещё одна девушка советовала попробовать при температуре выпить таблетку аспирина. Если спадёт температура, то какое-то воспаление имеет место быть. А если нет, то всё в норме. Во второй фазе если — то прогестерон так работает. Но я так и не проверила тогда, а потом уже забеременела.
А может просто не обращали до планирования внимания?.. А горло — просто два цикла совпадения?))
отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
7 16 апреля 2016

RinaHappy, спасибо большое) живу тут не так давно 3 года)

добавлено спустя 2 минуты

Девочки спасибо большое за ответы) вы меня успокоили))

ответить 0 0
8 17 апреля 2016

Это нормально, Когда у женщины во вторую фазу температура тела повышена, ведь базальная тоже поднимается. Гормон прогестерон вырабатывается. Вторая фаза у женщины это начало предположительной беременности, а у беременных температура 37 и чуть выше.

ответить 0 0
9 17 апреля 2016

Это нормально, Когда у женщины во вторую фазу температура тела повышена, ведь базальная тоже поднимается. Гормон прогестерон вырабатывается. Вторая фаза у женщины это начало предположительной беременности, а у беременных температура 37 и чуть выше.

ответить 0 0
10 17 апреля 2016

У меня тоже во вторую фазу тт всегда 36.9 — 37.2, это нормально

ответить 0 0
11 17 апреля 2016

А у мея только в беременный цикл температу была около недели до предполагаемых месячных и признаки легкой простуды. А в остальные ничего. Так что… Делайте тесты, даже до задержки))) и заветных //!!!!

ответить 0 0
12 20 апреля 2016

cvetiк, у меня всегда ТТ повышена во второй фазе-точнее, у всех она повышена это просто работа прогестерона.
То что в конце второй фазы у Вас повышеная БТ и ТТ, признаки простуды, как и признаки беременности, ПМС (потому что ПМС похож на признаки беременности опять-таки из-за прогестерона)-все это оправдывается тем, что уровень прогика очень высокий, т. к. организм готовится к материнству и все, но это не говорит о 100% беременности.
А про то что «этого никогда не было»-так у планюшек каждый цикл особенный, вот каждый цикл есть что-то, чего «раньше не было», а беременным циклом обычно становится самый бессимптомный)))

ответить 1 0
13 20 апреля 2016

Fizzy, кстати, полностью соглашусь про бессимптомность. Моя подруга 10 лет не могла забеременеть. Всё прислушивалась, всё признаки искала. А когда забеременела, даже в вероятность не верила. Говорила, я не чувствую её. А на симптомы обратила внимание уже на 7 неделе)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.