А если не послушать врача

11 мая 2010

Девочки подскажите. Мне врач назначила утрожестан с 14 дня цикла, а овуляция у меня 20—21, в этом месяце принимала как она сказала, и я так понимаю что О не было. Может в следующем цикле её не послушать а попробовать вычислить О и после её сразу лечение? Посоветуйте!!! Да назначила ещё овариум компазитум на 3, 5, 7, 11, 14 д. М. Ц.

17 0 0
Комментарии:
1 11 мая 2010

Мамочка, утрожестан только после О.(дня ч/з 2—3 после О.)

ответить 0 0
2 11 мая 2010

А вы врачу график показывали? Говорили, что у вас О позднее чем 14 д. ц.? Мне цикл выравнивали тоже гомеопатией, в т. ч. Овариумом. Мне помогло.

ответить 0 0
3 11 мая 2010

После овуляции, и, может поменять врача, а не терзать себя от ее назначений и ставить на себе эксперименты?!

ответить 0 0
4 11 мая 2010

Может действительно поменять врача, и посмотреть что скажет она?!!

ответить 0 0
5 11 мая 2010

А ты врачу говорила что О у тебя поздняя??? Я бы дождалась О потом бы пила. В этом Ц у мя была О ранняя, так я пораньше начала принимать дюфастон (анлог утрожестана)

ответить 0 0
6 11 мая 2010

Торопиться менять врача не стоит- пока не вижу для этого показаний врач многое делают по шаблону, и некоторые не когда вам не напишут рекомендации к приему препарата ранее чем положено, но на словах скажут- можешь на пару дней позже или раньше. Всех муниципальных Г очень проверяют- органы здравоохранения и ваши карточки и что врач вам назначает. К примеру им запрещено назначать Бады — типа Боровой матки, они тока могут словами сказать- множите попробовать, но в рецепте не когда его не напишут

ответить 0 0
7 11 мая 2010

Да, дело в том что говорила, и график показывала всё равно так сказала, утром одну выпивать, а на ночь две туда ставить. вот график www.my-bt.ru/gr/91150, то что он нарисовал О, это не так, её не было, я и тесты делала, а подниматься БТ начала из-за утрика.

ответить 0 0
8 11 мая 2010

Я делала Лапараскопию в очень хорошей клинике, мне очень понравился персонал- сама клиника, я спросила у своего врача, можно я у Вас на учет встану, когда заБ? Он мне сказал: «Что они на учет не ставят могут только вести беременных» потому что оочень много проверок и т. п. И они отказались от офиц. Ведения беременных(((

ответить 0 0
9 11 мая 2010

Ты уверены что О не было??? Ты на узи ходила??? Утрик так не поднимает БТ- мне кажеться. Очень похоже на О. У меня тесты- делала 4 Ц, один раз тока О показала- хотя она была гораздо позже

ответить 0 0
10 11 мая 2010

Я пью дюфастон. У меня тоже О поздняя была все время. Восстанавливали цикл, потом стимулировались клостиком 3 цикла подряд, О была. Этот цикл пью только дюф с 16 по 25 ДЦ, хотя врач знает, что О поздняя. Этот цикл ановуляторный у меня, от дюфастона БТ не поднимается. У вас, мне кажется, О была. И к тому же дюф и утрожестан вроде не влияют на О

ответить 0 0
11 11 мая 2010

Так что могут тесты и не показать О? Может она и правда была. И есть шанс забеременеть?

ответить 0 0
12 11 мая 2010

У меня тоже О была сначала поздняя, а Г всё равно назначал Дюфастон с 14 д. ц. В результате через 2 месяца О нормализовалась и циклы выравнялись.

ответить 0 0
13 11 мая 2010

Спасибо за ответы. Так что может и правильно она мне назначила.

ответить 0 0
14 11 мая 2010

Мое мнение, раз врач написала с 14, значит с 14…
дюф не влияет на О..

ответить 0 0
15 11 мая 2010

Я так поняла, что надо послушать врача и сделать всё как она сказала. Но так страшно, хочется чтоб была и О, и беременность, и БТ во второй фазе повыше. Может она ещё подымется в следующем цикле?

ответить 0 0
16 11 мая 2010

Если Г смотрела графики и назначила так пить, значит делай как она сказала

ответить 0 0
17 11 мая 2010

Я на счёт овариума… Это очень хороший гомеопатический препарат. Мне его кололи 2 цикла только на 1, 7, 14, 21 день, на нём происходила полноценная овуляция-следили по УЗИ. А на 3 цикл наступила долгожданная беременность-уже 6 недель. Так что лучше послушайте доктора. Параллельно я пила дуфастон с 16 по 25 день, витамин Е.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.