Девушки, посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/348601. Не пойму, что происходит с температурой? Все как обычно, вроде не простывала и не болела. Что может сказать мой график?
Посмотрите, пожалуйста, график
График пока без овуляции. Но это не значит, что её не будет. Она может наступить позже. Тогда цикл удлинится.
есть болталка о графиках, так и называется «Помощь в расшифровке гр. БТ»
в этой теме спросите девочек- помогут, предположат, подскажут…
А ьессонная ночь это что у вас?
Fizzy, вот каждому новому блогу про график -все пишут ссылку типа пишите сюда-блог о расшифровке графиков-тут вам все подскажут расскажут.Так вот нифига.Это не проще потому что, во-первых, отвечают там не сразу, один человек- и во-вторых, вообще не факт что ответят.Поэтому всем новым проще, в том числе и мне, написать свой новый блог, который будет висеть слева в поле-где увидят гораздо больше человек и посоветуют гораздо больше чем написавшим в спец блоге о расшифровке.Просто это крик души.Пишут эти ссылки часто, а толку мало-туда редко кто заходит чтобы посоветовать другим. Автор извините.немного не в тему.
Наталья Т, а у меня это муж работает тоже сутки/трое и на дачу с родителями ездит
добавлено спустя 4 минуты
Наталья Т,
Лилит STR, я чаще всего по графикам спрашивала в тех блогах, в которых чаще общаются («список актуальных тем за 24 часа») там уж точно можно получить ответ
iriska270919852, согласна.особенно когда время ограниченно для ожидания советов)
Лилит STR, конечно, вопросы ведь «выедают» мозг, что ни так и почему?)))) вот и хочется, чтоб кто-то понимающий объяснил, с каждым подобным вопросом к Г то не набегаешься)))
Девочки помогите разобраться…шансов как я понимаю нет уже? посмотрите мой график
carina589@rambler.ru, а овуляцию по узи ставили? Вторая фаза уже затянулась… Но температура обнадёживающе поднимается, так что всё может быть) Скоро станет ясно)
Ааааа…я Очень буду счастлива.если меськи не придут. ВЫ ТАК написали что мне аж летать охота стало
carina589@rambler.ru, тоже посмотрела график. Температурка то ползет))) тьфу тьфу чтоб все получилось!
Спасибо большое)жить захотелось.Девочки спасибо
добавлено меньше минуты назад
zezyulinskaya@mdpm.ru,)))))спасибо за поддержку)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.